Страница 4 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47 След.
Стрекоза |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
у меня проколоты только уши как у всех нормальных людей, по одной дырке в каждом ухе, бОльшее количество дырок в теле считаю уже лишним извращением
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
А мне кажется каждый имеет право сам выбирать прокалывать или не прокалывать. Ничего не имею против!! Только за!!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
А мне нравиться пирсинг, но правда в мере разумного! Это еще раз подчеркивает, что человек индивидуальный, не стандартный!
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Красотка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
А мне вообще не нравится,когда сильно много дырок!Выглядит фууууууууууууууууу.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
Пирсинг-ето красиво,но красивого по немножку.У меня был и нос и пупок и язык и куча в ушах,а сейчас только в ушах по 1 и в пупке!Мне кажется,мода на ето уже прошла!Но в носу,маленькая серьга-очень даже мило смотрится(кому идет,конечно)
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У мя тоже нос проколот было оч больно но смотрится классно))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
К умеренному пирсингу отношусь положительно, у меня проколот нос и пупок , прокалывала сама себе обычной иголкой без всякой анастезии, ( я вообще неплохо прокалываю , даже не сосчитаю сколько и кому) совершенно нос не больно и крови не будет (4 раза колола разным людям в том числе и себе), нужно знать куда и как колоть , правильно должна быть настроена рука , ничем не смазывала и не советовала , единственное в чистоте держать и прокручивать время от времени, никто не жаловался еще , зато после салонов критики куча , потом люди тупо ко мне приходили , пусть чуточку по больнее но качественнее и бесплатно
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Ну не знаю мне было оч больно прокалывала в салоне но хорошо не было никаких проблем только не смогли улитку вставить пришлось ее выплавлять.
Только вот ша серьга вылетила уже около недели прошло заросло((как мне обратно ее вставить самой? опять прока или там пробка помогите плиз Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Natalek писал(а): Только вот ша серьга вылетила уже около недели прошло заросло((как мне обратно ее вставить самой? опять прока или там пробка помогите плиз Придется заново колоть Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
А как ты сама колишь?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4