Любит ли он меня???

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 4 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Заголовок сообщения: Re: Любит ли он меня???

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 09:03

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 окт 2010, 14:00

Lady X, плюнь и разотри, на нем свет клином не сошелся!

Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 17:47

Нетерпеливая Я!

С нами с 24 окт 2010, 16:33
Всем известный факт, что мужчины собственники и поэтому у него на мой взгляд осталась к тебе привязанность. В любом случае если он бы хотел восстановить ваши отношения он давно бы это сделал, а так...увы(
Не забивай им голову, лучше присмотрись к тому, кому ты действительно нужна и важна)

Надевать маску — это не значит проявлять неискренность. Маски стали требованием времени…

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 08:11

Кокетка

С нами с 11 окт 2010, 08:16
Привет девченки! В общем ситуация сейчас такая: в четверг он мне позвонил и предложил встретиться, чтоб просто поболтать якобы. Я конечно же согласилась и мы встретились. "Просто поболтать" у нас не получилось.Он сразу же обнял меня и начал говорить как сильно соскучился и как сильно меня любит..и бросился целовать.А я как дурочка лишилась дара речи и естественно не отвергла его.Но о наших отношениях мы вообще не говорили. Мы так и не решили какой у нас теперь статус..знаю, звучит очень глупо. Всю ночь я думала как же он будет вести себя завтра..сама его избегала, но он мне позвонил и разговаривал уже как мой "парень"..Я сама до сих пор в замешательстве.. не знаю как вести себя дальше.ПОСОВЕТУЙТЕ что-нибудь плиззз...Я люблю конкретность и точность во всем и для меня существует либо белое либо черное (хотя мне иногда говорят что это плохо).Но мой МЧ (или бывший:))наоборот не любит когда его ставят перед конкретным выбором или давят на него. Теперь я не знаю как быть дальше.. Стоит-ли мне поговорить с ним или подождать и посмотреть что будет дальше?? Скажите свое мнение пожалуйстаааа! Спасибки! :sweet_kiss:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 09:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 окт 2010, 14:00
Если не любит давление подожди чуть-чуть, понаблюдай за ним, а потом спроси

Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 09:57

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Lady X писал(а):
подождать и посмотреть что будет дальше?

Подожди и посмотри что дальше будет, не надо на него давить

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 10:33

Кокетка

Спасибо, девчонки. Так и сделаю!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 10:04

Кокетка

Девченки, никакого прогресса нету.Все совсем запуталось. В последний раз мы виделись во вторник буквально на 15 минут и просто болтали.так и ничего не выяснили.ему позвонили "срочно" и он уехал..сказал, что мол потом встретимся и поговорим.с тех пор он ещё ни разу не позвонил мне. Я не знаю как быть дальше. Думаю вообще послать его что-ли?! Есть другой парень которому я очень нравлюсь и он мне тоже симпатичен (но люблю конечно своего бывшего).Он мне звонит раз 10 в день и приглашает на свидание.я всегда отказываю.

Что вы думаете об этой ситуации? После той встречи, я думала, что все-таки у моего бывшего были ко мне чувства, но сейчас уже сомневаюсь. Посоветуйте пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 11:58

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Lady X писал(а):
Есть другой парень которому я очень нравлюсь и он мне тоже симпатичен (но люблю конечно своего бывшего)

Основное я выделила, от этого стоит и плясать.
А именно:
1.тебе либо нужно принять его таким как он есть (ты же любишь его,поэтому сможешь мириться с его свободолюбием, желанием встречаться с друзьями, даже если вы будете видеться 1 раз в неделю это уже не так и мало) и не обращать внимание на ВАШ статус (пара, друзья, любовники... КАКАЯ разница как называть это, главное, чтобы вам было хорошо в то врем,что вы вместе)
2.Послать раз и навсегда, и окунуться в отношения с новым парнем (но лично я бы не смогла, любя другого и зная, что я могу быть вместе с любимым, но из-за принципов в этом себе отказываю)

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:12

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
порадовала тема)))4 месяца это не так много.симпатия есть однозначно.думаю что он так же знаки внимания оказывает и другим девушкам.не принимай близко к сердцу.живи дальше,а время всё расставит...

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4