Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Любовь стерпит все? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Гламурная, в мире нет логики. Если ты делаешь добро, это не значит, что тебя будут благодарить и отвечать тем же. Люди делают так, как им удобно. В отношения не лезь, можно выслушивать, но не советовать, если ситуация такая. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Гламурная писал(а): она так не считает, она просто хочет ответить парню, но делает это гадостью на меня, разве так поступают??? Уверена, что так не считает? На все 100%? ЕЕ поступок несколько детский честно говоря. Гламурная писал(а): я всегда звонила ей чтоб вместе ехать на учебу, а теперь что? Так звони! Ничего страшного по сути не случилось. Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Солнечная Мамзель писал(а): ЕЕ поступок несколько детский честно говоря. Она всегда так делает, у нее такой защитный рефлекс Солнечная Мамзель писал(а): Так звони! Ничего страшного по сути не случилось. Я не хочу, пусть сама звонит
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Гламурная писал(а): Я не хочу, пусть сама звонит Ну или так ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Гламурная, лишний раз убедилась что не стоит лезть в чужие отношения даже с самыми благими намерениями. Девушка с парнем все равно помирятся и простят друг друга, а тебя оставят крайней. На счет ее поступка по отношению к тебе: она поступила некрасиво. Но глупо будет ей доказывать ее же неправоту. История с ее парнем всплывет рано или поздно, тебе стоит только подождать...А когда она все узнает, ты скажешь ей "Я же говорила... А ты мне не верила..."
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
__Ooops__ писал(а): А когда она все узнает, ты скажешь ей "Я же говорила... А ты мне не верила..." Только чтоб она не узнала слишком поздно
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная писал(а): __Ooops__ писал(а): А когда она все узнает, ты скажешь ей "Я же говорила... А ты мне не верила..." Только чтоб она не узнала слишком поздно Это уже будут её проблемы. Ты сделала всё, что могла, по- крайней мере пыталась, ей это не надо...Ну и хорошо! Значит плюнь и не лезь в их отношения, ей же хуже будет потом. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Гламурная, а ты не думала, что твоему парню было плохо, когда он всё про тебя узнал? И что его сестра была свидетельницей этому? Я немного понимаю сестру, почему она так сказала своему брату,потому что если у самого не всё в порядке, нечего советы давать другим.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
yohanna писал(а): если у самого не всё в порядке, нечего советы давать другим. Я так поняла, что Гламурная не давала никаких советов, а просто поставила девушку в известность о том, что творит ее парень. Я думаю, что любая из нас предпочла бы узнать об измене, чем оставаться в неведении. Просто девушке стало неловко и она попыталась "перевести стрелки" ...
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Гламурная, А так всегда! Лучше никогда не лезть в чужие отношения, даже если хочешь помочь! Не зависит расстанутся ли они или помирятся 10 раз, в любом из этих случаев виноват третий человек, в твоей ситуации это ты! Пусть решают свои проблемы сами. И максимум я бы только здоровалась с этой девушкой и всё!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
__Ooops__, я что так непонятно пишу? Про сестру и брата это написано.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7