Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
MaryManson |
Заголовок сообщения: Re: Щипет от мыла |
Капризуля Сообщения: 41 |
Хм надо попробовать! Спасибо!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
MaryManson, Нет нет и еще раз нет, не в коем случае не подмывайтесь содой! Это миф, спросите у любого гинеколога, я такими подмывачками себе кучу болячек заработала!
А ты не обращала внимание когда это началось? Может не из-за мыла, может просто молочница?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ну, во-первых, Натали не очень хорошие прокладки, во-вторых у мыла кислотность и щёлочность очень суровые для интимных мест!
Пользуйся специальными средствами, да, они подороже, но их хватит надолго и здоровье, в конце-концов, дороже! ![]() ![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Щиплет от мыла |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
LACTACYD femina- это очень хорошее средство, мне моя гинеколог его прописывала.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Ой, Пусси, спасибо, что развеяла миф на счёт соды! Не знала даже.
|
Вернуться к началу | |
puma8880 |
Малышка Сообщения: 27 |
Скорее всего у тебя молочница или гарднерелёз. Раз до этого сколько ты подмывалась детским мылом -у тя все было хорошо, то сейчас врядли от этого. К врачу лучше сходи и как можно быстрее. Нельзя запускать гарднерелёз ,да и молочницу тоже нежелательно.
P.S. А может при интимной близости переусердствовали? ![]() Натерла,потом наверное еще и побрила,м?? При этом тоже может быть. PANTERKA
|
Вернуться к началу | |
MaryManson |
Капризуля Сообщения: 41 |
puma8880 , хм, это тоже возможно^^
Вот после того, как заболела наделю или две не занимались, месячные кончились и сейчас уже не щиплет ничего... Бывает иногда зуд, ну это после бритья.
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
А у меня после бассейна чешеться, от чего интересно..Может хлорка? раньше такого не было
![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1