Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Я-личность! |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я личность не потому, что я уже 5 лет работаю, не потому что у меня высшее образование, не потому что я с парнем уже 7 лет, а потому, что у меня есть свое личное мнение, которое отличается от мнений многих, но я не боюсь о нем сказать прямо и многие прислушиваются к нему, меня уважают и ценят на работе, я независима и иду к своей цели, я самодостаточна и самоуверенна.... вобщем у меня еще осталось немало черт (возможно не совсем положительных), которые характеризуют меня как личность. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я - индивидуальность. Поэтому я - личность. Вот моё мнение. У меня есть цели, принципы, хорошие и плохие качества. Но они исключительно мои. У меня есть достижения, есть недостатки, чёрные и белые полосы моего прошлого. Но они тоже мои. Я сама выбираю свой путь, как и чем мне жить. Я сама отвечаю за свои поступки. И стремлюсь к независимости в тех сферах жизни, в которых она мне необходима. Не гонюсь за пустым фартом, модой и прочими идеями большинства. Поэтому я - личность. Но я, например, не назову человека с другим мнением - неличностью. Если он адекватно себя и его оценивает и уважает моё мнение.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я-Личность!! Я преодолевала много вещей в своей жизни, я пытаюсь чего-то добиться самостоятельно. Но главное что я Развиваюсь дальше и дальше!Я открываю новые горизонты и не стою на месте.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А кто сказал что ЛИЧНОСТЬ - это сверхчеловек? В понятии личности этого никак не просматривается. Знаешь, я вот не хочу становиться ни президентом, ни программистом, по твоим критериям я обычный человек, моя работа основана на одном энтузиазме, и не стремлюсь к деньгам большим, это сделает мой муж, а я буду работать в детском доме, в доме малютки, получать образование в сфере психологии и физкультуры.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Вроде оставила только наши личностные достижения.
![]()
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Девушка автор, если вы свою личность измеряете достижениями в работе, то вы вряд ли ею являетесь. Личность - это человек познавший себя, а не удачно вписавшийся в общество.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Каждый по-своему понимает это слово. И каждый может объяснить свою позицию и её право считать себя личностью, именно за то, как она сейчас живет, что имеет и чего добилась.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
SexyAnya писал(а): Личность - это человек познавший себя Как же отличить такого человека среди сотен других? Не должен ли он выделяться каким-либо поступками и действиями?
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
__Ooops__ писал(а): SexyAnya писал(а): Личность - это человек познавший себя Как же отличить такого человека среди сотен других? Не должен ли он выделяться каким-либо поступками и действиями? Вы должны задать себе вопрос: зачем вам нужно понять - личность ли конкретный человек? Неужели, если вы поймете, что он еще не реализовался, то вы будете относиться к нему как-то иначе, или с презрением? Личностей не надо искать и тем более выискивать, личностью нужно быть. И вы не будете личностью, пока будете себя ею считать, так как в эти моменты в вас будет говорить не стержень, а эго.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
SexyAnya писал(а): Вы должны задать себе вопрос: зачем вам нужно понять - личность ли конкретный человек? Мне не нужно знать это, мне лишь интересно как ты определяешь кто Личность, а кто - нет. Или тебе важно лишь ощущать себя личностью, и не задумываться об остальных?
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
__Ooops__ писал(а): Или тебе важно лишь ощущать себя личностью, и не задумываться об остальных? Вы так акцентировали на этом внимание, как будто пытаетесь уличить меня в эгоизме. Мне не важно личность человек ли нет, в том плане, что мое отношение и манера общения не изменятся от осознания этого. А с первого взгляда, и даже со второго, этого определить никак нельзя. Человек может толкать умнейшие мысли, но при этом быть пустышкой, а может вести себя как последний олух, но при этом быть настолько светлым и чистым, что практически сольется с космосом. Ответ на вопрос: я определяю личность ли человек только в процессе относительно долгого общения.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6