Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Nastya33 |
Заголовок сообщения: Парень не хочет быть со мной |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
![]() ![]() Есть один парень, ну мудак короче, я его знаю почти два года. Как только его увидела сразу влюбилась и знаете, я его добилась, мы начали встречаться. Потом я его бросила потому что мне понравился другой. Мы долгое время с ним не общались, а потом он мне начал писать, мы долго общались, пока я не начала понимать, что я опять влюбляюсь. И я на поводу своих чувств опять ему призналась. Поначалу ему это не понравилось, он отшивал меня всегда и везде, но вскоре я снова его добилась. И мы начали быть вместе. Вместе быть нам было суждено недолго. Снова перестали общаться. И вот он мне опять пишет, вы не поверите...я опять его люблю. Я ему об этом говорила. Он говорит, что я ему нравлюсь, что я красивая, но...он не хочет быть со мной. Как это вообще понимать? Я-то знаю, что я ему не безразлична! И вот теперь, что мне делать, может, привлечь его внимание таким образом, как это делаю я "просто вяло ему отвечаю". Или вообще не отвечать? Или отвечать нормально? Это притом, что он мне пишет за день раз так 10, я же пишу ему очень редко. Знаю, что парням нравятся недоступные. А я так взяла и сказала о своих чувствах. Что делать?
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: все о нем... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Nastya33 писал(а): Что делать? Жить дальше ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Nastya33 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Нужен,в том то и дело..
Хочу отношений
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Nastya33 писал(а): Он говорит что я ему нравлюсь,что я красивая,но...он не хочет быть со мной..Как это вообще понимать?Я то знаю что я ему не безразлична!!! Для начала поинтересуйся у него о причине его нежелания строить с тобой серьезные отношения! Может ты ему нужна только для развлечений, гуляний и секса ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет быть со мной |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я бы тоже не стала с такой девушкой строить отношения
![]() Стоит пальчиком поманить, попривлекать к себе внимание - и она меня уже любит. Да больно надо) Это не любовь, тебе именно что отношений хочется. Вот ты и готова на любого парня повесить ярлык "Возлюбленный". Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Nastya33 писал(а): Есть один парень, ну мудак короче Дай угадаю... Ты либо из села либо тебе лет 14-15? Nastya33 писал(а): И мы начали быть вместе ![]() По теме: вы тянете кота за хвост. Начали общаться, закончили общаться... Нет тут никаких чувств, просто голову друг другу морочите.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Nastya33 писал(а): Хочу отношений А ради чего ты их хочешь? Что ты ему можешь предложить-то собсенно? Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
По моему ты сама не знаешь чего хочешь, и опять влюбиться не возможно, можно или разлюбить или не переставать любить.
Разберитесь сначала в себе, это многое поможет ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sолне4ная_Я |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
А у него уже есть девушка сейчас? Если есть, то это сложно будет, его вернуть
вообще такой запасной мальчик - классно, вдруг стало вот одиноко, позвонила, погуляли, в кафе посидели. Скажи, он сейчас с кем- то уже встречается?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5