Страница 4 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Как манипулировать парнями |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
ДобраяФея, если он так легко поддается манипуляции то из него все окружающие будут вить веревки, и это уже не парень, а тряпка.
|
Вернуться к началу | |
ДобраяФея |
Малышка Сообщения: 28 |
__Ooops__ писал(а): ДобраяФея, если он так легко поддается манипуляции то из него все окружающие будут вить веревки, и это уже не парень а тряпка. Почему все? Только я!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Что это вообще за манипуляции? В отношениях хороших и крепких, есть такое слово как взаимопонимание. Этого достаточно. Если есть возможность, купит. Если нет, ничего страшного.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
ДобраяФея, наивная... Если парень слабохарактерный, то он не будет поддаваться влиянию избирательно. Другое дело, если ты добиваешься желаемого не манипуляцией, а правильным подходом... Я именно так и делаю.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MADE IN RAY писал(а): Что это вообще за манипуляции?В отношениях хороших и крепких,есть такое слово как взаимопонимание Ах, как редко все бывает так как ты написала! Если есть MADE IN RAY писал(а): взаимопонимание Ты как и я, наивная то манипуляции совсем не надо, а вот если его нет...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Fragile писал(а): Вы что то путаете, не манипулиролвать, а направлять туда куда вам нужно по умному;) Ты сама писала что не против манипулировать. Так как на самом деле? Манипулировать или лишь подталкивать к правильному решению?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Гламурная писал(а): MADE IN RAY писал(а): Что это вообще за манипуляции?В отношениях хороших и крепких,есть такое слово как взаимопонимание Ах, как редко все бывает так как ты написала! Если есть MADE IN RAY писал(а): взаимопонимание Ты как и я, наивная то манипуляции совсем не надо, а вот если его нет... Я не наивная, и все объективно воспринимаю. Если этого нет, то надо стремиться, все мы люди и можно поговорить всегда. У меня всё так как я написала. Конечно недопонимания бывают у всех, но это не страшно) ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Fragile писал(а): недоверие -ненависть Не вижу причинно-следственной связи. Ты ненавидишь всех, кому не доверяешь?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Не вижу смысловой цепочки "недопонимание рождает недоверие, недоверие -ненависть".Очень глупо))
![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Fragile, не аргументированно и неубедительно!
Fragile писал(а): все узнают о том что он или она не такие уж и святые Можно сказать что это рождает недоверие, разочарование, но ненависть... Ненависть это слишком сильное чувство, и человек должен очень сильно постараться чтоб его вызвать, а тем более когда речь идет о близком человеке. Меня удивляет, с какой легкостью ты говоришь о ненависти!
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Насчет ненависти. Вы правы, что это очень сильное чувство. Но когда человек любит головой, то не существует ненависти в чистом виде, так же как и любви, это два противоположных понятия, но они неразделимы. Это две стороны одного и того-же. Вы испытываете к человеку чувство, это огромное количество энергии. Но эта энергия может преобразоваться и в любовь и в ненависть, и в последствии меняться. А в наше время редок человек, который любит не головой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19