Папа

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 6 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Заголовок сообщения: Re: Папа

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 20:31

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45

Coca-cola ,ну можно сказать что я уже прекратила с ним общаться(неделю не пишу ему ответы),
Coca-cola писал(а):
если папа сам не хочет с тобой общаться

Хочет-не хочет,я не знаю.С одной стороны пишет мне,с другой стороны если хотел бы поговорить со мной позвонил на домашний,мне пришлось бы ответить...Мог бы приехать в конце концов,проведать 4 года не видел меня.Нет,я ему вряд ли нужна.

Люблю этот форум

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 08:42

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Мия, мы живем один раз.И у нас одни родители и как бы нам не казалось,что мы им не нужны,они нас всё равно любят.Да сейчас сильная боль в душе и обидно оочень!Но было бы хуже,если он вообще никогда не признался в этом и перестал бы общаться с тобой.Просто ушел бы из твоей жизни.Тогда тебе было бы в миллион раз хуже.
Ты уже взрослая,умная девушка.Пусть он не поможет тебе в обучении,но это же не значит что с ним нужно прекратить все связи.Если он был не прав,то ты то веди себя достойно.Напиши ему всё что думаешь.ВЫСКАЖИСЬ!Он сам поймет свои ошибки и потом всё наладится.не будь капризной,что мол не могу и всё тут.Смоги и ответь ему.иначе ты потеряешь его НАВСЕГДА! и сейчас ты будешь винить его в этом.а потом когда пройдет лет 15-20 ты будешь пытаться искать его и раскаиваться в том,что тогда не ответила на его письма.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 09:41

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 май 2010, 09:42
Мия,делать вывод что ты ему не нужна только на основании того что не приезжает...мне кажеться не разумно.Мужики такие создания!!!Не нужна бы была,он бы тебе ни строчки не написал,а раз пишет значит нужна.Приехать значит на самом деле не может.Все в жизни делают ошибки и я уверена что он жалеет о том что не сказал раньше.А ты тем что молчишь и не отвечаешь делаешь ему очень больно,он всю жизнь может себе не простить то что потерял тебя. Это твой отец...Хорошо подумай!!!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 10:19

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Хитрая писал(а):
И у нас одни родители и как бы нам не казалось,что мы им не нужны,они нас всё равно любят.

Ну вот с этим мне лично сложно согласиться. Когда мне было шесть родители развелись. Сошлись спустя ещё шесть лет. Я презирала отца из-за того, почему вообще мама потребовала развода, но тем не менее, готова была простить. Но он ничего даже не попытался сделать для этого. Уже прошло почти семь лет - мы не общаемся. И я не могу сказать, что он меня любит. Просто принимает как данность. Думаю, он только обрадуется, когда я перееду, и, скорее всего, займёт мою комнату своей любимой бесконечной техникой.
Хитрая писал(а):
сейчас ты будешь винить его в этом.а потом когда пройдет лет 15-20 ты будешь пытаться искать его и раскаиваться в том,что тогда не ответила на его письма.

А вот с этим я вынуждена согласиться.
Малышка, Миечка, сейчас в тебе говорит юношеский максимализм, не делай, пожалуйста, поспешных выводов. Я
тебя очень прошу.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 14:17

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Мия, у меня с отцом очень не сахарные отношения были. и ты должна выбрать сама как к этому отнестись.

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 21:39

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Прошло уже прилично времени,но я до сих пор не могу себя заставить написать ему.Прекратила с ним общаться в мае.Если чесно,я была на 100% уверена,что если буду терпеть и не напишу ему,он не выдержит моей тишины и приедет ко мне на день рождения(23 июля).Но он не приехал.Не прислал подарок,как делал это всегда.Перестал слать деньги,хотя в последнее время сумма опустилась до смешных 300рублей в месяц.На ДР он даже не набрал мой номер.В этом году он решил,что поздравление в электронном ящике-это достаточно.

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 21:43

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Мия, папа поступил очень безответственно. Родители не имеют права так поступать. Возможно, мои слова покажутся кому-то жестокими - но я бы перестала с ним общаться, я не хочу иметь таких родителей. Знаю, это непросто, но еще сложнее терзать себя мыслями каждый праздник "А позвонит ли? Вспомнит ли?".

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 21:47

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Представляю, как тебе больно и неприятно (мягко говоря). Дорогая, у тебя есть родные и близкие люди, которые тебя любят и которым ты нужна. Которые тебя ценят. Думай о них. А отец, когда одумается - будет долго просить прощения.

Будет больно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6