Страница 3 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Всему есть предел? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MADE IN RAY писал(а): Т.е вывод,это защитная реакция слабых людей? Возможно, но в моем случае это скорее происходит от чрезмерной эмоциональности, т.к. я сильный человек ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): на самом деле так не считаю, никаких обид. Сомневаюсь, что оскорбление может пройти бесследно и не оставить "никаких обид". Я думаю что осадок все равно остается, особенно если такие инциденты случаются часто. Хорошо, конечно, что вы умеете прощать и не придаете этому серьезного значения.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я вроде прощаю, но потом как вспомню как он говорил, то так делается плохо
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная писал(а): Я вроде прощаю, но потом как вспомню как он говорил, то так делается плохо Если вспоминаешь, то значит не прощаешь. А вообще, нам, девушкам, очень трудно простить, именно простить. Очень много усилий нужно приложить для того что бы как минимум не упрекать и не вспоминать о обиде. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Katrin писал(а): Если вспоминаешь, то значит не прощаешь. А вообще, нам, девушкам, очень трудно простить, именно простить. Очень много усилий нужно приложить для того что бы как минимум не упрекать и не вспоминать о обиде. Присоединяюсь к каждому слову! На словах мы все прощаем, а вот отпустить ситуацию - это сложнее... Наверное, чтобы ты смогла забыть об этом, ты должна убедиться что этого не произойдет больше. Плохие поступки должны перекрываться хорошими, при чем в соотношении 1 к 5, тогда нам будет проще прощать))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
__Ooops__ писал(а): Сомневаюсь, что оскорбление может пройти бесследно и не оставить "никаких обид". Может, только нужно искренне простить, а это сделать легко, если любишь, а он меня любит.Очень. ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Хороший вариант просто не отвечать грубостью. Бывает иногда он что то плохое скажет я в ту же секунду перестаю вообще на него обращать внимание и веду себя как будто никого нет. Он уже сам просит прощения потом. Один раз оооочень сильно обидел меня, в итоге неделю с ним не разговаривала, вообще. Сейчас это большая редкость, он уже знает, что если не будет фильтровать то не услышит в его адрес ни одного слова целый месяц.
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Я смотрела передачу психологи говорят,ни в коем случае не играть в молчанку,решать все проблемы с пылу с жару.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
MADE IN RAY писал(а): психологи говорят,не в коем случае не играть в молчанку,решать все проблемы с пылу с жару. По мне так все зависит от самой проблемы и её сути. Иногда, наоборот, лучше помолчать некоторое время, и каждому обдумать всю ситуацию, а потом разговаривать без повышенных интонаций и эмоций. Мой брат с женой своей всё решают с "пылу жару", при этом разбиваются фотографии об голову, кидаются стулья, причиняется ущерб во всём.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Оу...ну это уж совсем с жару.Я имею ввиду не замалчивать обиды ,а решать их,через недолгое время.Не ложась спать поругаными.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Безусловно, решать проблемы нужно, я, например, не умею обижаться долго, ходить надутой, где-то мне это мешает, но вот неделю не разговаривать, для меня это что-то нереальное.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1