Модератор: Galaktiosha
Страница 48 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 69 След.
victoria |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Мы говорим, если сложилась ситуация, все уже давно в курсе, что нужно предохраняться, это никто не отменял My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
victoria писал(а): Мы говорим, если сложилась ситуация, все уже давно в курсе, что нужно предохраняться, это никто не отменял Так вот не нужно ждать, чтобы ситуация сложилась, нужно не дать этому произойти. Смысл после драки махать кулаками? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Конечно не нужно, простое решение, пастинор, и все, пока там еще точно ничего нет, не ручек, не ножек, души и всего остального, или маленький совсем срок, таблетки есть, и не надо оттягивать, всегда к врачу обращаться, и никаких абортов, не все просто об этом знают, в часности 16-ти летние и меньше, но злоупотреблять нельзя, это вредно, а че делать, как не махать, ели сама девушка не хочет дитя, зачем ей мучаться, чтобы ребенок был нежеланный?
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
victoria писал(а): Конечно не нужно, простое решение, постинор victoria писал(а): ели сама девушка не хочет дитя, зачем ей мучаться, чтобы ребенок был нежеланный? Я сейчас о презервативе или противозачаточных таблетках! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
victoria |
А ты пила когда нибудь противозачаточные? И презик порваться может.
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Если девочка еще не совершенно летняя, то решений никаких принять она не может, если родители скажут нет, значит нет, если не против, значит не против, вот и все, а делать или нет, уже достаточно в нормальном возрасте это дело каждого, просто мне жаль на деток смотреть, особенно если они не желанные, не ухоженные и несчастные, я об этом говорю, и я не защищаю аборт, проще всего судить этих людей, вы никогда не были на их месте, у вас нет проблем их, зависит и от человека, если ей пофиг на все, ей плевать на мнение, все равно сделает
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MADE IN RAY писал(а): хорошо что тут не все такие,которые любят осуждать и обсуждать чужие мысли! Вообще форум именно для этого и существует, чтоб обсуждать, иногда уместно и осуждение, если оно имеет основания. victoria писал(а): А чего ты сразу налетела, я высказала свое мнение и прочла я каждое сообщение, и просто в ужас пришла. Сколько людей, столько и мнений. И я не говорила, что это хорошо, почитай мои первые слова, я думала тут мнение свое высказывают, а не осуждают за слова! То что ты написала, было уже сказано другими людьми не один раз, и аргументы в противовес были приведены сто раз, и как выяснилось, ты это все перечитала. Меня лично смущает только то, что ты по-новой переписываешь комменты, изложенные ранее. И получается, что противники аборта, как например я и Гелла, должны в сотый раз спорить и приводить доводы, а это глупо. Если бы ты просто отписалась своим мнением, все было бы и так ясно. Но твой коммент выглядел как "озарение свыше", снизошедшее на нас, слепых. Извини за сарказм, просто меня это задело, и не меня одну по всей видимости.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
victoria, я что-то не понимаю, ты хорошо тему читала? Говоришь, что все против аборта, что все тут такие умные, с этим не сталкивались. Против аборта все, против аборта как такового. Но обмусолено куча вариантов, при которых аборт это единственное правильное решение, и наоборот другие, когда аборт - крайняя мера, когда можно поступить иначе, стоит только постараться.
А про постинор и про то, что рвутся презики, даже 18-летние не знают. Не помню говорила я или нет, знакомая у меня появилась недавно, я рассказывала ей историю своей жизни и как у меня ребенок получился, она спросила меня : "А что, презервативы рвутся?".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
__Ooops__ писал(а): MADE IN RAY писал(а): хорошо что тут не все такие,которые любят осуждать и обсуждать чужие мысли! Вообще форум именно для этого и существует, чтоб обсуждать, иногда уместно и осуждение, если оно имеет основания. От куда такие познания?))) Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим. Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Суть любого технического форума – это обмен знаниями, навыками, опытом. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
MADE IN RAY писал(а): Суть любого технического форума У нас технический форум? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MADE IN RAY писал(а): От куда такие познания? Элементарная логика ![]() MADE IN RAY писал(а): Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. В большинстве случаев для того, чтобы найти ответ на вопрос, нужно выслушать разные точки зрения, т.е. вопрос надо ОБСУДИТЬ. MADE IN RAY писал(а): Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим. Так и рождается обсуждение. Вообще это оффтоп. Продолжать не стоит.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 48 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0