Страница 28 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
V.I.P Сообщения: 3357 |
yohanna писал(а): начнёшь делать пирсинг, не остановишься! Вот и я думаю, что уже не могу остановиться - руки чешутся, т-т-т денег пока нет))) yohanna, затрясло от отвращения или как и меня от острого "я тожеееее таааак хочууууу"?! ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Gella писал(а): затрясло от отвращения или как и меня от острого "я тожеееее таааак хочууууу"?! Не от отвращения точно ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Сделала бы пирсинг только в пупке. На мой взгляд пирсинг в других местах смотрится ужасно.
|
Вернуться к началу | |
nickyyy |
Капризуля Сообщения: 40 |
Раньше хотела, а сейчас не очень привлекает.
|
Вернуться к началу | |
Tatiana Iv |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Девчата, я хочу уши проколоть, подскажите, где это можно сделать в СПБ..где кто делал..
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
У меня язык проколот и носик. Как это было. На тот момент мне было 16. Сначала язык, с анастезией, ледокоин кололи, успела в обморок упасть, боюсь уколы, потом все норм было и не больно. Ниче не чувствовала, колол моего бывшего друг. Все норм было, неделю шепилявила, непривычно было, а потом как родная серьга, обязательно поласкать надо, ротокан или хлоргексидин. Через годика полтора нос. Его иголкой кололи, катетером, боль - жуть сначала, а потом даже истерический хохот, мне даже понравилось, обрабатывала исключительно спиртом, все быстро зажило. Уши еще в три года прокололи))) Хочу еще хрящ в ухе, либо просто еще две дырки в левом ухе, а вообще пирс затягивает, эт точно)))
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Девочки, как выложить фотки? Хотела показать, что то у меня не получается, ошибку какую то выдает.
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Насчет вредности пирсинга в языке, это да, очень даже вредно, а стоматологи то как не любят!
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Gella писал(а): Наверное, всё-таки лицо. Пупок - пошло и не интересно. Есть, если честно желание сделать пирсинг а-ля корсет. ![]() Но пока точно не буду делать_)))) Красиво,но как то странно помоему...Наверное не удобно Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Мне больше нравится "корсет" по форме напоминающий песочные часики, они всегда лучше смотрятся, чем прямые, талию зрительно делают.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Когда то я тоже хотела пирсинг под губой, но передумала и правильно сделала, я так считаю.
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 28 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2