Страница 31 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 389 След.
ljubochka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
привет всем !!!!! Очень соскучилась по всем ![]() Что нового?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Katrin писал(а): Мне нельзя болеть. ![]() Katrin писал(а): хожу то в кофтах, Видела прогноз Одессы ![]() такое ощущение, что у вас загорать еще можно ![]() Katrin писал(а): А у тебя погода как? Как сама? ![]() Погода ужас. Целые дни дожди и ветер. Завтра на практику выхожу. С этой учебой совсем сайт забросила ![]() ![]() С МЧ собираемся переезжать в отдельную квартиру. Будем семью строить ![]() Как у тебя на личном?(Katrin) |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One, Ух ты! Очень рада за вас!
![]() У меня всё отлично) ![]() Да уж, загорать то можно, только потом болеть не охота. Тем более, что иногда ветерок резкий подувает с моря и не знаю куда себя деть. Вообще у нас погода в этом году уникальная, я поражаюсь) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Katrin писал(а): Очень рада за вас! ![]() Спасибо ![]() Katrin писал(а): Вообще у нас погода в этом году уникальная, я поражаюсь) А у нас привычная, вполне питерская погода ![]() Katrin писал(а): У меня всё отлично) ![]() Так держать ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One, Насколько я знаю в России осень всегда такая- дождливая и холодная. Но ничего скоро Новый Год
![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Katrin писал(а): скоро Новый Год ![]() ![]() Ага) Про Новый год как-то даже забыла. Вспомнила только когда вконтакте прочитала что до НГ осталось 50 дней и по городу елки увидела наряженные ![]() |
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Всем привет)))
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Привет мои хорошие!!! Как у вас у всех дела?
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Привет Всем!!! Мне так плохо.Дома одна буду все выходные,муж поехал в к родителям на выходные,а я не смогла из-за учебы.Боюсь ночевать одна
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Ксюшечка, привет) А я бы хотела остаться одна... А почему боишься спать одна?
|
Вернуться к началу | |
кошка_в_сапожках |
Малышка Сообщения: 33 |
ой, а мне тоже почему то непосебе становится как остаюсь одна ночевать...включаю везде свет и какой нибудь фильм веселенький что бы не оставаться наедине с мыслями...и таким образом к концу 2-3 фильма засыпаю
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 31 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19