Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Just_Girl |
Заголовок сообщения: "Мы что поменялись ролями?" или "Срочно НУЖЕН доктор Хитч" |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Привет, девочки! Вот решила, похаять на наших парней (уж очень надоело мне их поведение).
Не понимаю я нынешних парней, ну, полные остолопы. Перед тем, как вы меня закидаете помидорами, дайте возможность пояснить. Итак, я перечислю 3 (ну или 4) случая, из собственной практики, доказываюшие, что нынешние парни, это остатки, обработки, отходы, наших отцов и дедов, а то и прадедов. Итак... СВИДАНИЕ №1. Мы познакомились с ним через известный и самый популярный способ - Интернет. Ну и решили, встретиться в реале. Он позвонил мне за 3 часа до встречи и мы начали обговаривать детали. Телефонный разговор: Он: - Ну, ты, это... подойди к такому-то такому месту, и МАЯКНИ мне, я выйду! Я (офигела... ![]() Я вышла из автобуса, и ждала возле такого то такого места минут 5, после чего все же позвонила ему, он вышел. Оказывается, он не шутил, он жил возле этого места(ну я офигела... во 2 раз и промолчала). Мы решили пройтись по парку, потом направились к ТРЦ, и он говорит: - Интересно, какие фильмы идут щас (ну я и думаю, клево, ща пойдем, как раз на премьеру какого-то фильма), зашли в кинотеатр, тут-то до меня доходит, что фильм посмотреть сейчас мне не светит, так как этот олух, готовился на завтра, мы с ним выяснили сеанс и ЦЕНУ билета... Последующие меня уже мало волновало. Выйдя с кинотеатра (кстати, все это время он звенел в руках 2 монетами, в номенале 200 тенге), я решила направиться к остановке, сесть в автобус и уехать на кудыкины горы, но не тут-то было, проходя мимо продавщицы с мороженым, мой "ухажер" решил расщедриться и купить мне мороженое (на улице +30, жара!!!!): Он: - не хочешь ли мороженого? Я (немедля) ![]() СВИДАНИЕ №2: Мы с ним сидели на скамейке, летним вечером, была романтичная обстановка, разговаривали. Молодой человек был приятен мне, ну так вот... сидим мы, и я замечаю вокруг нас проходят много таких же влюбленных пар, на соседней скамейке (с моей стороны) сидит пара и страстно целуются, ну я и загляделась (уж очень увлекательно было), мой спутник это заметил ну и решил действовать(видели бы вы его подготовку: он облизнул губы, ![]() Ответ последовал незамедлительно : - НУ ДА! Вечер был безнадежно испорчен... ![]() СВИДАНИЕ №3: Парень провожал домой, накупил всего (мандарины и яблоки, не для меня правда, а для моего братика), ну мы и проходили мимо цветочницы, и тут он возьми да и ляпни: - Хочешь букет куплю? Я могу!!! ![]() М-дееее..... И откуда они только такими берутся. Раньше, парни никогда просили поцелуя, они его крали (известная фраза: "Я украду твой поцелуй! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: "Мы что поменялись ролями?" или "Срочно НУЖЕН доктор Хит |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Интересно, ну не романтик парень чего поделаешь!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Заголовок сообщения: Re: "Мы что поменялись ролями?" или "Срочно НУЖЕН доктор Хит |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Первое вообще убило)) К сожалению, осталось только такое. А нормальный парень для нас в диковинку уже. Это как моя подруга, понравилась значит она одному мальчику в маршрутке. Он ехал сзади на своей машине и увидел ее в окне. Проехал за ней, и когда она вышла на остановке подошел чтобы познакомиться. Она его послала, потому что пол года уже переписывается к каким то парнем. Видела я его один раз. Какая то высушенная глиста с длинными патлами и в зеленых туфлях.
![]() Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я недавно тоже в маршрутке ехала, и за мной сидели взрослые парни, лет по 20. Так они меня всю дорогу толкали чтоб я оборачивалась, я их послала, так достали что ужас.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Ахаха насмешили.Ну и парни пошли))К счастью мне видимо с ними больше везло.Стараюсь быть разборчивее.А если честно,то я никогда не пойду встречаться с парнем,в какое-то место,тем более,туда где удобнее ему.Обычно всегда подъезжают к моему дому.Поэтому одной проблемой меньше)
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Вот это да, рассмешила, здорово! Да кто их научит как себя вести, в основном затюканные, может стеснительные. Всегда бесило, когда парень спрашивал, можно я тебя поцелую
![]() My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
victoria писал(а): Вот это да, рассмешила, здорово! Да кто их научит как себя вести, в основном затюканные, может стеснительные. Всегда бесило, когда парень спрашивал, можно я тебя поцелую ![]() Вот я о том же... Меня постоянно в своем бывшем МЧ бесило что он постоянно спрашивал "Можно в шею поцелую?" ![]() Про первый несостоявшийся поцелуй я вообще молчу т.к. мы оба не умели целоваться хотя ему было 15...До сих пор не умею целоваться хотя очередь научить уже не малая ![]() А недавно столкнулась с таким "Случаем" Предложил встретиться.Спрашиваю "Где?" Он говорит подойди туда то... предложил встретиться почти рядом с его домом. я подумала нафиг надо и послала его. Здесь же на форуме нашла: "Бросать трубки, демонстративно уходить, обижаться, психовать, посылать-думаете это девушки??? Нет, это сейчас у нас парни такие пошли" <===вот это я думаю правда) ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16