Модератор: Galaktiosha
Страница 52 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 69 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Девочки, знаю, это жуткие кадры, самой страшно смотреть на это, но я думаю, что некоторым стоит это увидеть чтоб понять, что и 2х недельный эмбрион - это тоже человек, зарождающаяся жизнь. Пусть это удалят потом, но может кто-то пересмотрит свои взгляды. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ljubochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
А моя подруга сделала аборт в 16 лет, и теперь не может иметь детей, все время плачет и говорит какая же она была глупая когда так поступила)
Я б на такое никогда не пошла, это же маленький человечек который имеет право на жизнь)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Тут не угадаешь, будут дети или нет. Некоторые один раз сделают, и не могут потом забеременеть, а кто-то и по три раза идет на аборт, и + к этим беременностям, беременеют ещё.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ну так ты сама всё это прочитала? Перед тем как говорить какой ребенок у нее был. Могу ссылок миллион поскидывать.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Я скорее против аборта, чем за! Моя подруга всегда делает пример.Её слова: "Вот прежде чем делать аборт, подойдите к молодой семье с ребенком и скажите:
- А давайте я убью вашего ребенка!?" Если бог дает надо это брать!!! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Я наверное совсем тварь, но меня не задело.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Ещё один безответственный поступок малолетней глупышки..Кто же уже научит их уму разуму?Этот поступок не должен оставаться безнаказанным.А через неделю опять начнёт #совокупляться не думая о последствиях.Знаю много таких людей,у которых за первым абортом,шли вторые и третьи.Где их мозги?
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Девочки, которые категоричны в этой теме, ответьте пожалуйста на вопрос: для вас есть разница в каком возрасте женщина сделает аборт? Кого вы осудите больше? 16-летнюю или 46-летнюю?
![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One писал(а): Кого вы осудите больше? Что ж их осуждать по разному, если они сделали одно и тоже. Одинаково осужу. Только та 46-летняя должна разума больше иметь чем 16-летняя
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Madam Number One писал(а): Кого вы осудите больше? 16-летнюю или 46-летнюю? Никого.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): Одинаково осужу. Только та 46-летняя должна разума больше иметь чем 16-летняя Не судите и не будете судимы ![]() Это личное дело каждого. Если есть мотив, то понять можно даже аборт! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 52 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1