Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Julya |
Заголовок сообщения: Наши виртуальные друзья |
V.I.P Сообщения: 914 |
Есть ли такие люди, чьего появления в онлайне вы ждете? Сколько таких? Сколько вы общаетесь?
У меня есть виртуальный друг, уже 2 года переписываемся. В одном городе живем, а виделись всего 2 раза. Но такое ощущение, что я его с пеленок знаю! Я б не сказала что в него влюбилась )) Глупо наверное. У нас какие то особые отношения ![]() Как я говорю про него, это мечта, которой лучше не сбываться) Так будет лучше всех. И как вы считаете, из таких отношений может получиться что нибудь в реальной жизни?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Наши виртуальные друзья |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Таковых нет.Всё общение происходит в реале.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
У меня есть виртуальные друзья. И со многими правда очень интересно общаться. Но вспоминая, что это интернет, мало верится, что эти же люди были бы хорошими друзьями в реале. Хотя, я знаю несколько случаев, что в виртуальном мире можно не только дружить, но и любить и вполне реально. Даже свадьбы играют. Всё зависит от людей - некоторые просто ищут отдыха, расслабления в интернете, а кто-то действительно надеется найти хороших друзей и , может быть, любовь.
Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
да тут половина девчонок, по-моему, со своими мужьями в интернете познакомились
![]() Есть подруга виртуальная, очень интересная особа, при чем я с ней познакомилась через своего любимого. Наверно, на нашей свадьбе с ней увидимся. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Есть,пару человек,живут в Новосибирске,в 4 часах езды от меня,виделись пару раз,чумовые ребята
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Есть один виртуальный друг.Хотя наверное не правильно называть его виртуальным.Он абсолютно реальный=)Мы учились с ним вместе во втором классе,а потом я уехала в другую страну.Два года назад мы СЛУЧАЙНО нашли друг-друга.С тех пор общаемся.Мне всегда приятно видеть его в он-лайне.Не о какой влюблённости и даже флирте речи не идёт.Он для меня самый близкий друг,несмотря на километры между нами.Мне очень приятно с ним разговаривать.Следить за ходом его жизни и рассказывать свои новости=)
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Я познакомилась со своим парнем по интернету
![]() ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
У меня - лучший друг - почти виртуальный. Есть ещё пара хороших знакомых, есть девушка - тоже очень дорогой мне человек)
Да и вообще многие люди, с которыми я сейчас активно дружу - из интернета. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
У меня нет виртуальных друзей. Через из инет ни с кем практически не знакомлюсь, а если знакомлюсь, то рано или поздно мне они надоедают.
|
Вернуться к началу | |
Сандал |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
У меня ВСЕ мои друзья виртуальные) (так получилось по некоторым причинам)В реале друзей нет
Я очень люблю своих вирт.друзей.Они очень помогают и поддерживают меня. Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2