Страница 8 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16 След.
Sunrise |
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Мне нравиться Rexona твердый. Много разных перепробовала, остановилась на этом.
|
Вернуться к началу | |
Булагина Елена |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Мне тоже нравится GARNIER, очень лёгкий и приятный запах. Как вы считаете, какой дезодорант лучше, с неярким запахом или с броским запахом?
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Тоже пользуюсь Garnier. Взяла последний чистая защита, против белых следов, шариковый. Прикольный, следов и правда нет, запах приятный,хороший, меня устраивает, еще нравится Dove, советую)))
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Булагина Елена писал(а): какой дезодорант лучше, с неярким запахом или с броским запахом? Я пользуюсь духами, поэтому предпочитаю дезодоранты без запаха или с минимальным запахом. Не представляю смесь духов и дезодоранта с сильным запахом.Тогда либо духи, либо дезодорант! В восторге от этого дезодоранта! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
victoria писал(а): Взяла последний чистая защита, против белых следов, шариковый. Прикольный, следов и правда нет, запах приятный,хороший, меня устраивает не знаю. Вот именно у чистой защиты мне запах и не нравиться. Почему-то напоминает запахом какую-то мазь от комаров ![]() Самый клевый запах у Garnier Экстракомфорт МаленькаяЯ, а сильно дезодоранты без запаха спасают? Просто у меня очень сильное потоотделение плюс еще спортом, не все дезодоранты меня берут. Я тоже духами пользуюсь, а их смесь реально бывает нереальной. А меня берут только пробивные дезодоранты. summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Lady Speed Stick
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
кошка_в_сапожках |
Малышка Сообщения: 33 |
Я обычно пользовалась шариковыми дезиками, но после того, как начала принимать гормональные таблетки (а, может, совсем и не из-за этого) началась дикая аллергия...долгое время пользовалась косметическим тальком...сейчас пользуюсь Рексоной (спрей) и всё устраивает...и запах, кстати, очень приятный ))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Vлюбленная писал(а): сильно дезодоранты без запаха спасают? Просто у меня очень сильное потоотделение плюс еще спортом, не все дезодоранты меня берут. Я думаю, что так же как и те, что с запахом. ![]() ![]() Vлюбленная писал(а): Я тоже духами пользуюсь, а их смесь реально бывает нереальной. А меня берут только пробивные дезодоранты. Значит пользуйся либо термоядерным дезиком (чем не духи?), либо покупай аналогичные духи и дезик, чтобы не пахло 2-мя разными запахами. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Любимая |
Капризуля Сообщения: 37 |
а я в последнее время перешла на антиперспиранты
до этого был Rexona fine fragrance collection SEXY в восторге от этой коллекции! их всего 3: Sexy, Happy и Shiny мой нравился больше всего. Сейчас у меня Rexona Crystal он мне совершенно не нравится антиперспирант против белых следов, которых и правда не наблюдается)) НО после использования в области подмышек через несколько часов ощущается дискомфорт (извините за подробности, но там все мокро. хотя у меня такого не бывает) но запаха нет) вот так вот) надеюсь, кому-нибудь помогу в выборе)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Любимая писал(а): антиперспирант против белых следов Ты что-то путаешь! Цитата: Антиперспиранты – группа средств, уменьшающих потоотделение через экринные железы. В качестве активного компонента они содержат соли алюминия или цинка. Полагают, что механизм их действия заключается в блокировании протоков потовых желез за счет некоторого вяжущего действия этих солей, а также в осаждении нерастворимого осадка у выходного отверстия или в самом канале потовой железы, препятствующего выделению пота. При этом увеличивается проницаемость стенок протоков желез и уменьшается секреторная функция. Антиперспиранты уменьшают потовыделение в местах их нанесения на 30-50%. Установлено, что антиперспиранты не нарушают физиологического состояния всей кожи, так как они применяются на небольших участках. Насчет белых следов - Цитата: при производстве дезодорантов используют технологии на основе талька или их заменителей, которые при испарении других компонентов выпадают в осадок. Это и приводит к образованию белого следа на коже и одежде. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Любимая |
Капризуля Сообщения: 37 |
МаленькаяЯ,
Наверное просто не правильно выразилась :D вобщем, вот ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10