Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Тина |
Заголовок сообщения: Люблю парня уже 8 лет |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Привет. Я долго пыталась разобраться сама и спомощью друзей, но сил больше нет.
Первое - я люблю его) Все началось давно-давно. Влюбилась я в него, когда мне 12 было. Знаю, знаю, что не бывает любви в 12 лет, а я вам скажу, что бывает. Потому что я это пережила. Мы встречались где-то месяц, чего еще ждать от такого возраста. С ним я первый раз поцеловалась, за ручку взялась и не было счастливей меня. Потом по глупости расстались(его инициатива). Я плакала каждый день, каждую ночь, молилась, чтобы он был со мной, но увы. На след год, я продолжала за него бороться, но быть со мной он не соглашался, я сказала, что не подойду к нему никогда, он сказал, что не хочет и этого. то есть ни туда ни сюда). Уже на третий год моей любви я совсем отчаялась и решила, что с первым снегом в любви ему признаюсь. Сидим на уроке с ним и снег выпадает, думаю "Пора", а он мне записку "Я люблю тебя". Я никому ничего не говорила) Вот так все мило было. Но не помню почему тогда все не получилось. Дальше я продолжала его любить уже просто тихо и никому не говоря ничего. Школу закончили и все такое. С того времени как я в него влюбилась прошло 8 лет и я никак не могу его забыть. Я помню каждое мгновение с ним, все-все-все в мелочах. После него у меня было много мальчиков и долгие отношения были, но ни к кому я больше такого не чувствовала, даже блиско к этому не было. Сейчас я уже на грани, не знаю, что делать. Без него жить не могу. Мы с ним иногда общаемся в интернете, он очень мило со мной говорит, иногда флиртует, но боюсь, что я не могу трезво смотреть на ситуацию. Если вам не трудно, то помоги мне пожалуйста, что мне сделать? Забыть его не смогу, я уже 8 лет убиваю это чувство... всеми способами, а оно даже меньше не стало. Я знаю всех его друзей, знаю где живет и все такое. Как с ним встретиться, сказать ему все сразу или как? Прошу, помогите. Спасите меня, заранее спасибо
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: Люблю парня уже 8 лет |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
А в чем проблема?Почему мы так боимся признаться в своих чувствах?Да плевать,что может ты ему не нужна,не нужно сидеть догадками.Просто напиши ему или позвони.Я просто порой не понимаю(много знаю людей)людей,которые сдаются,не борются за счастье.Я понимаю,что из этого последует ответ,но ведь он не проявляет инициативы,хотел бы давно был со мной,значит ему это не надо.МОГУ СКАЗАТЬ- НУ и ЧТО?
Пусть он не хочет,главное ты сделай этот шаг,чтобы не кусать себе локти,хотя я думаю ты их и так покусала уже.Не запускай еще дальше.Если такая сильная любовь-скажи ему.Тебе ведь уже не 12... Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ууууу, ну ты и преданная!!! Уважение к тебе появляется 100% -ное. Восемь лет, да почти и безответно - это огромный срок. Максимум на что я была способна - это всего 4 года. И это это был неосознанный возраст - 1-4 класс.
Тина, я думаю, что к этому человеку именно сейчас ты уже испытываешь привязку. Просто не хочешь отпускать из соей жизни. И это прекрасное чувство забыть тоже не можешь, которое тебя уже греет немалый срок. Я знаю, что это очень сложно, но попробуй все же отпустить его. Появиться твой самый-самый, я уверяю тебя. Просто помни эти 8 лет, храни как что-то дорогое, но не зацикливайся на этом. Ты хочешь с ним встретиться. А не разочаруешься ли? У людей есть способность меняться. Он за 8 лет ого-го как мог измениться. Конечно можно встретиться и поболтать, как друзья, но думаю на большее рассчитывать не сможешь. Наверняка у него уже есть кто-то. Мне остается пожелать тебе только удачи. Главное не отчаивайся, все будет хорошо ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Он с кем нибудь встречается? Не знаешь? что говорят его друзья?
а я бы на твоем месте не стала признаваться в любви. Встретьтесь с ним как друзья, поговорите, покажи как ты изменилась за всё время, как похорошела. Ты должна его сама заинтересовать. Но все эти слезы сопли о том что люблю, жить не могу - тебе вряд ли помогут вернуть его.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Дружба это тоже сильное чувства, привязанность, энергетическое сходство и тд. задумайся, может это "любовь" которая просто заполняет вакуум эмоций - ты не хочешь искать и находить других просто потому что тебе нравится "страдать" . жизнь заполняешь фантазиями о нём. а тебя он воспринимает как друга, поэтому и не хочет терять с тобой связи. подумай об этом.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Тина |
Хитрая, если бы я ему призналась, то только в лицо, а как его куда-то позвать, мыслей нет)
Vлюбленная, не думаю, что это можно назвать привязкой. Я пока в школе была с другими встречалась, но он всегда оказывался лучше в моих глазах. Потом когда школа закончилась, у меня парень был я с ним год встречалась и вроде немного и забыла того, но навсегда из мыслей он не ушел. Потом мы расстались и чувства вернулись к первому мальчику) Я пыталась жить дальше, ведь все-таки 8 лет прошло) Я и встречалась и не думала о нем, но все напрасно) А на счет изменился, я знаю какой он сейчас. По-моему еще лучше)))) Freese, нет у него девушки. Он вообще очень серьезный. У него и в школе после меня отношений не было, на сколько я знаю. А друзья, ну я сейчас наладила с его подругой отношения, пока не знаю) Просто прям в лоб их не спрашивать не хочу, она может ему рассказать) animia ах если бы, я же говорю что все время с кем-то встречалась. Да и постоянно в поиске была. Но потом уже забила. Если бы я встретила хорошего парня и полюбила его, я была бы счастлива. А фантазий уже давно и нет. И думаю, что если я ему не напишу сама, ему в принципе не горячо, не холодно.
|
Вернуться к началу | |
Тина |
Почему ничего не светит? Если ты знакомишься с каким-то парнем, то ему тоже ни горячо ни холодно, если ты напишешь, ведь так. Он просто нормально ко мне относится, по крайней мере я так думаю. Довольно мил в общении и все такое... Я и не знаю светит или нет)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Тина, я думаю, что нужно сказать ему о своих чувствах, тем более если есть шанс того, что чувства взаимны! Сама решай как: по инету, по телефону или лично, но обязательно признайся! Если ты ему сейчас не скажешь, то сколько еще лет ты себя так промучаешь? Надо получить ответ на вопрос "любит ли он тебя?" и либо смириться и отказом и жить дальше, без лишних иллюзий и надежд, либо строить отношения с ним (второе предпочтительнее, безусловно). Неопределенность просто убивает, так что лучше получить ответ, каким бы он ни был... Хотя я думаю, что у тебя есть шанс.
|
Вернуться к началу | |
Тина |
__Ooops__, спасибо, я тоже думаю, что неопределенность и мучает меня. так я хотя бы буду все знать и уже перестану строить иллюзии
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Тина писал(а): Vлюбленная, не думаю, что это можно назвать привязкой. Я пока в школе была с другими встречалась, но он всегда оказывался лучше в моих глазах. Потом когда школа закончилась, у меня парень был я с ним год встречалась и вроде немного и забыла того, но навсегда из мыслей он не ушел. Потом мы расстались и чувства вернулись к первому мальчику) Я пыталась жить дальше, ведь все-таки 8 лет прошло) Я и встречалась и не думала о нем, но все напрасно) А на счет изменился, я знаю какой он сейчас. По-моему еще лучше)))) Хотя...Может в чем-то тебя и понимаю. Пытаюсь забыть одного человека уже 2 года, но не получается. И другие нравились (хватало на 2-3 дня), и в любви мне уже признавались (все не те), и уже чуть девственности не решилась, с тем кого не люблю, а он мне просто нравиться, но все равно продолжаю любить того, кого люблю два года. Но потом обратила внимание на одного мальчика, вот клева,он мне нравиться, я ему тоже (потом он мне все же признался в любви), можем встречаться. Но понимала, что могу потерять то чувство, которое сейчас до сих пор в мне, оно уже два годна во мне и забила на того пацана. Так что, я думаю, что ты пытаешься удержать свое чувство, которое копилось в тебе целых 8 лет. Просто будет жалко с ними расставаться. Говорю лично про себя. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19