Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Люблю парня уже 8 лет |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Тина писал(а): Vлюбленная, не думаю, что это можно назвать привязкой. Я пока в школе была с другими встречалась, но он всегда оказывался лучше в моих глазах. Потом когда школа закончилась, у меня парень был я с ним год встречалась и вроде немного и забыла того, но навсегда из мыслей он не ушел. Потом мы расстались и чувства вернулись к первому мальчику) Я пыталась жить дальше, ведь все-таки 8 лет прошло) Я и встречалась и не думала о нем, но все напрасно) А на счет изменился, я знаю какой он сейчас. По-моему еще лучше)))) Хотя...Может в чем-то тебя и понимаю. Пытаюсь забыть одного человека уже 2 года, но не получается. И другие нравились (хватало на 2-3 дня), и в любви мне уже признавались (все не те), и уже чуть девственности не решилась, с тем кого не люблю, а он мне просто нравиться, но все равно продолжаю любить того, кого люблю два года. Но потом обратила внимание на одного мальчика, вот клева,он мне нравиться, я ему тоже (потом он мне все же признался в любви), можем встречаться. Но понимала, что могу потерять то чувство, которое сейчас до сих пор в мне, оно уже два годна во мне и забила на того пацана. Так что, я думаю, что ты пытаешься удержать свое чувство, которое копилось в тебе целых 8 лет. Просто будет жалко с ними расставаться. Говорю лично про себя. summer
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я думаю что лучше в лицо признаться, тогда будешь видеть его реакцию, выражения лица, и от этого многое становится ясно.
Пригласи его куда-то и скажи
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Я вообще никогда не понимала таких проблем,если он писал,что любит тебя,ты его любишь.Что же вам тогда мешает??8 лет ждёте у моря погоды.Разъясни для себя всю настоящую ситуацию.Не бойся рискнуть.Под лежачий камень вода не течёт!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Zaya9 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А может, ты придумала его? Никогда не возникала мысль, что ты его идеализируешь? Раз ты не встречалась с ним, то о многих качествах характера можешь и не знать, потому их ему и придумываешь, естественно все самое лучшее! Скорей всего, если б вы пообщались, то ты б в нем разочаровалась. Поверь. Особенно, если б была возможность пожить с ним.
Я не ревную. Я не ревную.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5