Девушки за рулём

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 12 из 18 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Заголовок сообщения: Re: Девушки за рулём

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 19:27

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20

кошка_в_сапожках писал(а):
Вообще, по статистике, мужчины гораздо чаще попадают в аварии, а на девушек так говорят потому что они значительно аккуратней и поэтому медленней за рулем

Девушки действительно аккуратнее водят, даже сравнить состояние "мужской" и "женской" машины - у девочек порядок, ничего не ободрано, не рассыпано, и на дороге они стараются вести себя более осторожно.
Я люблю ездить за рулём, у меня даже настроение раз в 20 повышается, когда я включаю какую-нибудь весёлую музыку, подпеваю и улыбаюсь встречным машинам :baffle3:

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 10:59

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
кошка_в_сапожках писал(а):
Вообще, по статистике, мужчины гораздо чаще попадают в аварии

Учтите еще и тот факт, что мужчин-водителей больше чем женщин, поэтому нам и кажется что они чаще в аварии попадают.
По теме: я бы очень хотела водить машину! Но я сяду за руль только какой-нибудь красивой машинки, на чем попало ездить не буду!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 11:29

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Весной этой иду учиться на вождение.Сейчас учусь на машине парня,хотя машины своих парней я эксплатирую с 16 лет))Поэтому мне будет проще в автошколе.С машиной ещё не определилась.Думаю что сначало лучше начать с малого.Шестёрочку возьму и буду гончить на ней.А иногда буду на машине парня))

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 14:55

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
MADE IN RAY, на шестёрке точно научишься идеально ездить, а ещё лучше начать с семёрки - она самая жёсткая, как говорил мой друг "Если умеешь ездить на семёрке, то умеешь и на камазе" :big_smile1:
Я сама на семёрке училась, на шестёрке "оттачивала мастерство".

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:15

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
_шоко писал(а):
MADE IN RAY, на шестёрке точно научишься идеально ездить, а ещё лучше начать с семёрки - она самая жёсткая, как говорил мой друг "Если умеешь ездить на семёрке, то умеешь и на камазе" :big_smile1:
Я сама на семёрке училась, на шестёрке "оттачивала мастерство".

Это точно,у меня подруга на шестёрке гончила летом))Сайчас на ланосе ездиет,говорит,что иномарка для неё теперь вообще не проблема)) :big_smile1:

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 13:25

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 дек 2012, 20:04
Мандаринка писал(а):
NinaMiss писал(а):
можно сказать мужики лучше, постоянно вытворяют что нить :byebye:

Они просто очень уверенно чувствуют себя за рулем, вот и чаще попадают в неприятные ситуации

Да да, сегодня из группы самый лучший ученик не сдал. Довыделывался :lol:
Хотя обидно за него..

Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Я сама почти 5 лет за рулем. Начал учить меня брат, поэтому авто школе мне все очень легко далось. Брат всегда говорил, сам тебя научу, чтоб на дороге за тебя не стыдно было. От вождения получаю кайф :big_smile1: .
Брат кстати, очень хорошо относиться к девушкам за рулем. Всегда доволен когда девушка уверенна за рулем и хорошо водит.

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:15

Гламурная детка

С нами с 15 апр 2013, 20:32
Вчера такую картину наблюдала: еду я в газели, на переднем сидении, и тут вдруг грузовик впереди стал непонятные движения делать, наша газель резко притормозила, потом смотрю сбоку от нас учебная машина едет с надписью "За рулем ученик", то есть значит из-за нее весь этот переполох случился. Мы стали ее обгонять, смотрю, эту машину девушка ведет, причем блондинка :misdoubt:
Тут сразу все анекдоты вспомнились, хоть это все стереотипы, но ТАААК смешно стало, мы с подругой минут 5 смеялись наверно, это надо было видеть :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:35

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
А я терпеть не могу все эти анекдоты про девушек за рулем. Убить готова просто! Девушки водят в 1000 раз аккуратней, чем парни :hell_boy: И тоже прекрасные водители. Бесят все эти стереотипы. И еще когда какие-то парни идя пешком, кричат девушке за рулем (прошу прощения) "Нас**ала на тачку!" Много раз такую картину наблюдала, жутко бесит.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:39

Гламурная детка

С нами с 15 апр 2013, 20:32
Lady_kivi, я тоже ко всему этому скептически отношусь, просто ситуация получилась интересная :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:39

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Lady_kivi писал(а):
"Нас**ала на тачку!"

Да уж, тупость... Мне такой случай рассказывали- в Казани один парень врезался в девушку на дорогой тачке и вот она вылезла из машины и давай орать "*ля, я из за этой тачки два года **й со рта не вынимала!!!" :big_smile1: Так что бывает, что эта фраза вполне правдивая :big_smile1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.