Страница 2 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Анника |
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь парня |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Спасибо большое за ответы всем, конечно же принимать решения мне одной.....((( Наверное я еще слишком глупа для отношений, раз не могу в себе разобраться и понять что же я все таки хочу.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
У меня была такая ситуация лет в 16,но возраст 19 лет уже не много не мало,надо уже определяться,чтобы не сделать человеку больно.Если парень неприятен физически,то зачем такие отношения?.Как ты вообще начала с ним встречаться,если так было?Характер,это конечно хорошо,но когда не любишь человека,он будет тебя раздражать во всём,каждом движении...Есть такая хорошая поговорка "Лучше будь один,чем вместе с кем попало"...
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Она просто комплексует из-за его внешности.
Анника, пойми, что внешность это далеко не то первое, за которым нужно судить о человеке. Главное чтоб он любил тебя и уважал, главное характер. И если у него, как ты говоришь золотой характер, то я бы на твоем месте его не бросала. Знаешь, может вы разойдетесь с ним и найдешь нового красивого парня, но подумай будет ли он так к тебе относится как этот??? Какой он будет в жизни??? Ой дорогая, смотри чтоб ты не жалела об этом.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Гламурная писал(а): Она просто комплексует из-за его внешности. Что значит она ПРОСТО комплексует из за его внешности??Это не просто,и её физически к нему не тянет,она его стесняется..Я так поняла,что ей просто себя жалко,потому что он хорошо к ней относится,и пока она ещё с ним побудет,стерпиться,слюбиться...А если нет???То разобъёт парню сердце.. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MADE IN RAY, это все так, самое главное чтоб она сама потом не жалела как бросит его
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Гламурная писал(а): MADE IN RAY, это все так, самое главное чтоб она сама потом не жалела как бросит его Я почти уверена,что бросит,когда ухватится за кого-нибудь другого.А парню будет очень больно...И пол года отношений это не мало,чтобы понять нравится тебе человек или нет.Возможно и не пожалеет,она ещё молодая,кровь бурлит,хочется любви и страсти. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Гламурная писал(а): главное чтоб она сама потом не жалела как бросит его Гламурная, тут двоякая ситуация: она ведь может остаться с ним, промучается с ним лет 5, и поймет, что на одном лишь хорошем отношении тоже далеко не уедешь, и будет жалеть... Я считаю, что внешность - не самое главное, но и откровенным уродом парень тоже не должен быть.
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
Анника писал(а): Но все же физически он меня не тянет(((( Я никогда не смогу полюбить человека, который физически меня не тянет. И дело ни в том, что он обязательно должен быть красивым. У меня были случае, когда очень симпатичные парни, от которых с ума сходили другие девчонки, предложили мне встречаться.Ну вот хоть убей, физически они меня не тянули вообще. И соотвественно я отказывала. Я считаю, что не нужно заставлять себя встречаться с кем-то, кто тебе физически неприятен.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Анника, если бы ты любила, тебе было бы все равно на внешность мужчины, и тем более тебе не было б стыдно. И долго ты собираешься не заниматься с ним сексом, или в будущем делать это через силу. Считаю, что он просто не тот человек. Не думай, что он единственный с таким характером. Ты можешь быть ему не больше, чем другом. Вот и всё.
|
Вернуться к началу | |
Just_Girl |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
возможно, я немного опоздала с советом, и все же, хочется высказать свое мнение =) Мне кажется, не стоит рубить с плеча, может тебе нужна передышка, попробуй хотя бы неделю не видеться с ним, как это обычно, бывает, расставаясь, ты начинаешь осозновать, что человек, которого, ты только что бросила, является для тебя самым ценным и самым любимым,
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Да, я тоже согласна с тем, что всеже нет у тебя к нему чувств! Хотя если парень красиво ухаживает, уважает девушку, то это наоборот красит мужчину еще больше! Он не увлекается спортом?
Если душа не лежит к нему, на сильно мил тоже не будешь! Он на тебя запал, хороший парнишка, таких мало и редкость! Хотя с другой стороны, внешний вид тоже о многом говорит, он ухаживает за собой? И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0