Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
VOL4ENOK102 |
Заголовок сообщения: Хочу замуж |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Девочки, помогите!
Со своим МЧ я уже больше трех лет вместе. Первый раз от него пошли разговоры о будущей свадьбе около 2х лет назад. Но до сих пор ни-ни... Мне 20 лет и сейчас возможно кто-то осудит меня, сказав "да тебе жить еще и жить..." но все дело в том, что Я ХОЧУ СОЗДАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ, даже в столь юном возрасте. Моя жизнь была не очень так скажем. мать и отец развелись, жила с мамой которая была увлечена другим, а не мной. И поэтому в свои 20 я хочу иметь СВОЕ!!!свою семью, своих детей, своего мужа в общем свой угол в этом мире. Но только сейчас я понимаю, что мой МЧ не очень спешит с этим. Разговоры по душам, скандалы, крики, опять разговоры по душам - не дали результатов. Живет он на 2 дома, мой и его мамы. К несчастью, мы живем с ней в соседних домах и она постоянно его тыкает, я вижу что он устает от этого и ему это не наравиться, но сделать ничего не может - мама. Жениться он на мне хочет, но все время "мажеться". то хочет семью в доме заводить (который еще даже не построил, а поставил только забор!"), не знаю. Иногда ко мне приходит понимание того что ОН это не вариант, нюня, маменькин сынок и раздол...й, но иногда он совершенно другой, такой, которого я полюбила когда-то. Мы с ним и расставались ни единожды, но я всегда возвращалась (и расставалась всегда Я с ним) он - как наркотик для меня. ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Вернуться к началу | |
Анника |
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ |
А ты сама как думаешь, кто для него важнее ты или мама?
|
Вернуться к началу | |
VOL4ENOK102 |
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж |
Да дело тут не только в маме, хотя, признаюсь, доля есть. ты права. мама это только часть из всего. вообще я его семье не очень как-то, но они это "тщательно" скрывают.
Я вижу что проблема в нем. но ни могу ничего сделать, что бы оборвать все до конца. 3 года все таки вместе, срок не малый. И вот когда я уже решилась, появляется слабый огонек надежды (будь он неладен) и заставляет сделать шаг назад. Я сама от себя такого не ждала никогда. меня моя маленькая жизнь уже достаточно успела побить головой об пол и лицом в грязь потыкала нормально. Никогда не думала, что буду так уступать и сдавать позиции.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
VOL4ENOK102 писал(а): иногда ко мне приходит понимание того что ОН это не вариант, нюня, маменькин сынок и раздол...й Вот это ключевая фраза. Судя по всему ты привязана не к конкретному человеку, а к идее : VOL4ENOK102 писал(а): иметь СВОЕ!!!свою семью, своих детей, своего мужа...в общем свой угол в этом мире Не спеши, подумай хорошо. У меня перед глазами пример родственников, которые слишком рано начали семейную жизнь, тоже в попытке получить то, чего не имели в детстве: семью, любовь и т.п. У них все закончилось плачевно.
|
Вернуться к началу | |
Анника |
Тогда я думаю нужно объяснить ему, что ты уже готова и хочешь создать семью, а дом ведь быстро не строиться, все это может затянуться на года. Многие пары начинают жить вместе не имея не квартир, не машин и ничего живут, растут вместе, двоим все таки полегче!
|
Вернуться к началу | |
VOL4ENOK102 |
Как же плохо, кто бы знал, вот даже сейчас был пример. Нашла в инете тест "Каково значение семьи в вашей жизни?" думаю, дай-ка проверим. Сначала сама прошла, потом позвала его, попросила пройти. Согласился без лишних слов, пока я была в ванной он его проходил. Прошел, сказал, ушел в другую комнату к телеку. Я распечатала свой результат и его. Отнесла ему со словами почитай на досуге, принес мин через 20. Положил листок и ушел обратно. Вопрос?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Тебе некуда, да и не зачем спешить. Осмотрись получше, посмотри за ним, за другими. Говоришь, он твой наркотик...наркотик, это привычка, тем более вредная. Оно тебе надо? Пора выходить из зависимости!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
VOL4ENOK102 |
Анника, так говорила уже. Ни один раз и всеми возможными способами. Даже к психологу предлагала иди, согласился, дальше "согласия" дело не пошло...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
VOL4ENOK102, Обрати внимание на предупреждение или уйдешь в бан!
|
Вернуться к началу | |
Анника |
Ну тогда если он сейчас не хочет идти на компромиссы, нужен ли тебе такой муж???? Я конечно понимаю 3 года не 3 месяца, но тебе только 20 лет этих парней еще будет куча!Думаю не нужно выходить замуж, только потому что хочешь замуж, нужно быть уверенной в человеке и входить в брак только со светлыми чувствами.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0