Страница 33 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 389 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 1812 |
__Ooops__ писал(а): Но на эти выходные мы просто обязаны куда-нибудь выбраться, он САМ предложил, а такой шанс выпадает не часто Ох, как же я жду его выходных, можем целый месяц никуда не вылезти. По началу, я даже плакала из-за этого.
|
Вернуться к началу | |
Оле4кА 1002 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Привет!
Sunrise писал(а): Всем привет))) Наконец то выходные! Кто как собирается их провести? Эти выходные будут спокойными и домашними ![]() А так хочется праздника..... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Всем привет, дорогие, простите, что забыла...Сегодня переехали на квартиру. Все шикарно, только одна беда. При чем до слез. При переезде произошла трагедия. Пролилось больше чем половина флакона моих духов!!! При чем тех, которые я выиграла в конкурсе на любимом нашем форуме
![]() ![]() Яна, ты помнишь о каких я? ![]() Любимый обещал купить такие же, но вы понимаете, что именно эти, я берегла и любила больше всех!!! Блин, реально только по праздникам ими пользовалась ![]() Жутко обидно.... А так все нормально. Завтра может выйду на связь по-больше. Хотя кучу вещей еще осталось перевезти. Посмотрим... Скучаю по вам. ![]() |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Madam Number One, Таичка не расстраивайся, специально для тебя сделаю подарок за новогодний конкурс, как раз будет тебе стимул победить...Цеми-цеми
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
![]() Ох, не говори стимул, так стимул ![]() Как дела у тебя? |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Madam Number One, перевози скорее вещи и айда на форум!
![]() Девочки, заметила что на эмблеме форума уже появился Дед Мороз с оленями! Праздник к нам приходит! А я только вчера письмо написала Деду Морозу в блоге, а потом подумала - рановато, но вот увидела сегодня новую эмблемку и поняла: праздник не за горами, пора готовиться! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Ну и как вам наш Дед Мороз с оленями? Я старалась
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
pussygirl, я так обрадовалась, как малышня конфетам! В порыве радости новую тему создала! Такое ощущение, что я выгляну в окошко - а там уже машины с кока-колой едут
![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
__Ooops__, Хех, я сама как сделала сидела довольная как слон
![]()
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Девочки, а почему я не вижу оленя?
![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Нажми одновременно Ctrl+R. Должно обновиться
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 33 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8