Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 181 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: В ожидании Чуда |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ксюшечка, о Диме тоже думала. Нравится. Только список растёт ![]() Кстати, а кто знает, Митя- какое полное имя? Дима и Митя разные имена, хотя все поголовно называют Дмитриями, а дома называют Митями.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
yohanna, Ну считается что митя это дима.полное имя Дмитрий
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
А я в восторге от Данила, только не Данил, а Данила - круто
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Значит все кто за девочку, выпили быстренько винца, а за парня - водочки
![]() Даней хотела с самого детства назвать, но сейчас их пруд пруди, у сына в группе - 4 Даньки ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Вспомнила мое любимое женское имя: Мила) Я свою малышку обязательно так назову, если девочка конечно будет) Да и с отчеством вашим сочетается: Мила Николаевна.
pussygirl, а мне нравится когда называют просто Даня)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
__Ooops__ писал(а): с отчеством вашим сочетается: Мила Николаевна. А Анна Николаевна - ещё лучше ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
yohanna писал(а): Анна Николаевна Это стандартно, почти клише ![]() Еще очень красивое заграничное имя Аарон, мне так нравится! Но Аарон Николаевич звучит как стеб, особенно если еще фамилию русскую, типа Петров - то вообще в школе туго придется...
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Ну с женским то у меня понятно всё, зачем редкое, можно стандартное, но не модное, как нынче любят всех детей одинаковыми именами называть. Какая-то болезнь, и уж слишком редкие тоже меня пугают.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
yohanna, вот стала сейчас имена в голове перебирать и поняла, как ты счастлива... Я уже начала своих малышей представлять... Тебе предстоят приятные хлопоты, да и вообще - сколько счастья впереди! Завидую тебе по-доброму, и очень рада за вашу семью
![]() ![]() П.С. В порыве счастья подошла к мужу, напомнила ему, как мы имена выбирали, он сказал что мальчика Марком хочет все-таки назвать, так приятно, я думала что он забыл совсем... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
__Ooops__, Спасибо Тебе!
![]() __Ooops__ писал(а): так приятно, я думала что он забыл совсем.. Они побольше нашего помнят ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
yohanna писал(а): разойдусь по полной! Главное по-больше капризничать! Я мужу сразу сказала, что я буду капризничать и есть много сладостей ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 19 |
[ Сообщений: 181 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0