Страница 1 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мия |
Заголовок сообщения: Предательство |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Самое ужасное чувство наверное когда тебя предают... Особенно отвратительно когда это делает лучшая подруга.Стоит ли разочаровываться в людях и больше не подпускать к себе других на эту должность? А вас когда-нибудь предавали?
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
~{StюШ@}~ |
Заголовок сообщения: Re: предательство |
PlayGirl Сообщения: 78 |
![]()
|
Вернуться к началу |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Меня предавали и не раз!!!!! Не надо расстраиваться!!!!!! Предала ну и дура, а я пою и радуюсь что я не такая!!! Улыбаемся, поем, танцуем и орем!!!!!!! Все ок??? ОК!!!! Зачем прятаться??? Зачем не доверять другим??? Дур мало, а настоящих друзей столько, что на всех по две хватит!!!!!!!
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
=)и снова ты заставляешь меня улыбаться,даже в такой грустной теме
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Мия
Приятно что хоть и одного человека, а все же спасу от грусти ![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Отлично уже два)))) Девочки читаем и улыбаемся!!! Улыбайся и мир станет светлей
![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
~{StюШ@}~ |
PlayGirl Сообщения: 78 |
![]() Чистый позитив. ![]()
|
Вернуться к началу |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Мне кажется "самое отвратительное предательство" не со стороны подруги, а любимого человека... Мне, слава Богу, с этим столкнуться не пришлось! Тьфу-тьфу-тьфу
![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
ну я и имела в виду тему предательства в целом,не важно от кого...Просто интересно как те кого предали справились с такой ситуацией...разочаровались ли в людях или живут припеваючи будто ничего не произошло.Как справиться с этой проблемой?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Забыть))) Просто забыть, что тебя предали и все))) Меня совсем недавно предала подруга которой я доверяла больше всех, 3 месяца мы не общались, а потом она мне позвонила и все мы опять дружим правда не так как раньше, но все таки.... Так, что девочки, не обращайте внимания, предательство - это больно, но ведь не смертельно)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5