Страница 38 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 389 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
STAR Сообщения: 2295 |
Это что же только мы с Машунькой получили на почту выходит? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А когда рассылка была? У меня вроде тоже ничего нету.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
yohanna, Где-то часика полтора назад разослала. Девочки пришлите мне в личку все, кто хочет получать рассылку свою почту.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
pussygirl писал(а): В@сюня, Может мыло меняла? Нет. Я даже об этом никогда не думала. Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Гламурная писал(а): А вот если праздновать вдвоем с любимым, так что придумать, чтоб скучно не было, как вы проводите эту ночь ![]() Так никто и не ответил ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Гламурная, Может костюмчики одеть?? Стриптиз там, танцы, интересная и легкая еда, приятная выпивка и ненавязчивая Атмосфера?
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Если мы будем только вдвоем, то долго одним и тем же не будешь заниматься. Вот я и говорю чтоб не было скучно.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Проблемка...Не знаю даже что посоветовать. Я просто новый год не праздную.В прошлый новый год я просто стрит рейсингом занималась.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Если у пары главная цель- провести НГ только вдвоем, как может быть изначально скучно? Если ты боишься, что так и будет, справляйте его в компании.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Гламурная, запасись веселыми новогодними комедиями на всякий случай. Это конечно не слишком оригинально, но зато по-семейному) Взяли по бокальчику сока (ну шампанское вы ж не пьете), залезли под теплый плед, включили "один дома". Уютненько, особенно если других вариантов мало...
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
__Ooops__, ну вариант прикольный, но по мне скучно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 38 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20