Страница 39 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 389 След.
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 1002 |
__Ooops__, ну вариант прикольный, но по мне скучно. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MoЯRisha, ну это на случай, если заняться совсем уж нечем будет... Это все же лучше чем сидеть сложа руки на коленях и смотреть в потолок
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Девочки, у вас в настройках может быть отключен пункт "Получать рассылки от администрации". Проверьте.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Гламурная, С любимым скучно не может быть!
Я всё время удивляюсь, почему о всём всегда девушка задумавается (чтоб красиво было, не скучно...)?! Может твой парень задумается над тем, чтобы всё же было праздничное настроение! Или я постановку вопроса не поняла. Ты хочешь сама взять инициативу и сделать что то для него? Gella, Всё включено! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Чего спать не идёте?))
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
MADE IN RAY, Я всегда поздно ложусь. Тем более сегодня выспалась. После института до 9 вечара ещё поспала!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
В@сюня везёт.А я что-то вообще не высыпаюсь,сегодня попросила своего чтобы домой пораньше привёз из за конкурса.Сижу тут,а завтра рано вставать(((А на улице холодно,просыпаться тяжко будет
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
MADE IN RAY, Да. Так всегда. Самое сложное вылезти из- под теплого одеялка в холод!Мне тоже рано вставать.
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
В@сюня писал(а): Может твой парень задумается над тем, чтобы всё же было праздничное настроение! Мой парень как всегда, на него нечего наедятся, я как всегда, делаю все сама ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Гламурная, он хоть твой труд оценит?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
yohanna, пусть только попробует не оценить. Вот мне он не нравится насчет этого. Мог бы сделать для меня чего-то, обрадовать, а он... "Я не знаю, я не могу придумать"
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 39 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0