Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 19 [ Сообщений: 181 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: В ожидании Чуда |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
yohanna писал(а): разойдусь по полной! Главное по-больше капризничать! Я мужу сразу сказала, что я буду капризничать и есть много сладостей ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А мы с моим как раз сегодня говорили о капризах беременных, так мне заявил, что это всё просто манипуляция мужьями
![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Мне нравится имя Дима,а Митя как то не очень.Я бы своего мальчика назвала Русланом,а девочку Алина или Вероничка.
Наверное клёво быть беременной)Вокруг море заботы и доброты) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
MADE IN RAY, очень здорово, только если крышу не срывает по пустякам. я вот жду будет у меня такое, как в первый раз или нет. Хотя нет, не жду, надеюсь не будет
![]() А об имени решила подумать попозже, когда второе УЗИ сделаю, пол определится уже точнее. А сейчас, это разрыв мозга просто.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
yohanna, А животик уже появляется?!
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Ксюшечка, нет, на живот и намека нету, хотя спать в некоторых положениях все-таки не комфортно уже.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
yohanna, у моей подружки 15 недель,уже видно
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
У меня с первым на 9 месяце не было живота почти, как у некоторых на пятом. Но размер ребенка от этого не зависит почти. Главное, чтобы ему внутри было комфортно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
yohanna, вот ты говоришь,что тест начал показывать 2 полоску с 7 дня задержки,а до этого что не показывал?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Клевые пацанячьи имена - это Ростислав, Светаслав.
Прикольное имя Валерий. Красивое - Олег. А вот девчоночьи имена...ммм...тут затруднюсь ответить. summer
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Ксюшечка, немного неправильно. Я тест сделала за один день до начала месячных и была бледная полоска. И эта бледная полоска была и через неделю, где-то на 14 день она стала более яркой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 19 |
[ Сообщений: 181 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2