Страница 4 из 14 [ Сообщений: 137 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Новогодние подарки 2011 |
STAR Сообщения: 2295 |
Просто ангел, А какая реакция была? Как потом киндер склеить, так сказать?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Подарок на Новый Год 2011. Список |
Ладно, буду сама составлять список тихо с собой
![]() Эпилятор для мужчин - порой это так нужно. Коллекционную машинку - они все таки еще дети ![]() Эротическое мужское белье - 100% каждый мечтает, но стыдиться купить ![]() Тапочки игрушки - опять таки они наши детки. ![]() Думаю дальше...
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
![]() *гитара *серебрянная цепочка *навигатор *автокружка с подогревом *кролика(живого) Если что-нибудь еще придет в голову напишу. ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Хитрая, Хех, кролика это наверное скорее для себя
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
- Кружка или подушка с его или вашим общим фото
- Если курит, то красивый, можно даже с гравировкой портсигар или зажигалку - Золотая/серебряная цепочка(браслет) - Галстук или пояс Пока что больше ничего в голову не лезет. Но идея с мягкими тапочками и бельем мне очень понравилась, возьму на заметку ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
pussygirl ну это для кого как.Мой обожает животных.У нас дома попугай и собака,вот думаю еще кролика подарить ему.Он раньше разводил хомяков(сначала думала про хомячков),но т.к. год кролика - то можно и его подарить!
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
можно и аквариумных рыбок подарить
![]()
|
Вернуться к началу | |
gralena |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
А я хочу купить ему головоломку-антистресс "Неокуб". Он давно о ней мечтает. Может кто подскажет где можно ее найти?!
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
ой, а еще можно пазл с вашей совместной фотографией, вместе соберете... романтика...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Да в том-то и дело, что дарила, я просто так, а с киндером идея мне в этом году пришла, не знаю что туда засунуть, он носит только цепочку на шее (которую собственно я и дарила), а к остальным украшениям так сказать он относится ну ... не очень... Не совсем поняла второй вопрос, шоколад тает от горячего ножа, вы его соединяете (две половинки киндера) и все... А уж потом, когда подаришь, МЧ удивится, там можно или рассказать про эту фишку или пусть останется загадкой
![]()
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Очень оригинально про киендер-сюрприз, оставлю себе на заметку, ещё пригодится!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 14 |
[ Сообщений: 137 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1