Страница 2 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит ваша девственность? |
V.I.P Сообщения: 1596 |
pussygirl писал(а): Gella, Во мой человек! Чего тут скромничать, как будто корову продаем ![]() Все равно зачастую первый раз случается не с любимым человеком, а так еще и денег заработать можно Вот тутачки не разделяю ваших взглядов. ![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Miss Misery, Ну это я так к слову сказала
![]() ![]() У меня вообще был и есть только один парень - любимый причем, но тем не менее... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Не то, чтобы это было для меня неважно. Но был человек, которому я, так сказать, хотела "себя подарить". Но не понадобились такие "жертвы". Поэтому, хоть и важно это всё, но ценность уже не та. Отношусь гораздо проще.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Я бы продала за 2 трёхкомнатные квартиры в Киеве, porsche cayenne и рабочее место где-нибудь в СБУ!
Но, естественно, это не значит, то у меня были мысли её продать, просто, как пусси попросила, на минуточку задумалась о невозможном и вывела такую вот сумму ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Как уже говорили - продала бы за любовь :)
А определенную сумму назвать не могу, наверно за столько чтоб потом не пришлось задумываться где взять деньги на новый крутой особняк.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Так если подумать можно и бизнес открывать
![]() ![]() Пусси,Гелла,только задумайтесь сколько можно денег заработать,если её потом зашивать и снава продавать ![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Тема! Жаль, что принца-то всё равно нет))
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Ех...
И не говори,с ними сейчас вообще напряженка Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Мия, Во видите, да тут целую индустрию "Девственность" открыть можно!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Так как я сама пока девственница, естественно хочу ее лишиться только с любимым. Вот пока такие у меня принципы.
А вообще, лично я никогда бы не продала свою девственность ни за какие деньги. Никогда!!! А вот ради прикола все поразмышляла, за сколько все же? Честно, за много. Потеряешь девственность, а тебе миллионы. И заживешь себе на славу! ![]() Только все же, буду придерживаться своим принципам. Девственность - только за любовь. summer
|
Вернуться к началу | |
рината |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
10 563 руб 45 коп-нужны новые духи))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4