Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Freese |
Заголовок сообщения: У бывшего паранойя. |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Как с этим бороться? Мы с ним расстались довольно давно, сейчас он вроде хочет вернуться к бывшей девушке, которая была до меня, но почему-то не может. И во всем конечно винит меня, то с ругательствами наезжает на меня то что я с ней общалась и плохого про него говорила (хотя мне это совершенно не надо), теперь пишет что я ей оставляю какие то анонимки..бред вообщем! Спрашивает за что я так с ним, что порчу ему жизнь и прочее..Хотя я тут абсолютно не причем! Чувства у меня к нему теплые, дружеские, но после того что он говорит не хочется с ним общаться совсем.
Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли вообще с ним общаться после этого? Я пыталась ему уже объяснить однажды что тут не причем, но ему как об стенку ![]()
|
Вернуться к началу | |
оленька |
Заголовок сообщения: Re: У бывшего паранойя. |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Если не хочешь совсем перестать общаться, то ограничь общение до минимума и не стоит перед ним оправдываться что ты ничего не говорила.
Всё равно рано или поздно или тебе или ему это общение станет мешать. Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Freese, ой, я вообще всегда восхищалась людьми, которые умеют дружить с бывшими! Не представляю такую ситуацию со своим участием. Может быть, твой бывший парень просто хочет привлечь снова твоё внимание к себе?
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Malvishka, почему не представляешь? не хочешь или не можешь? Я наоборот вечно виню себя в том, что с ними не могу прекратить общение. Мне остаться друзьями куда проще
![]() Не знаю, может и внимание привлечь, хотя он не из таких людей. Странный вообще. Но скорее всё таки пора и правда общение к минимуму сводить ![]()
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Freese, не могу без грандиозного скандала расстаться с парнем, вернее так получается, что они меня не хотят отпускать, когда я собираюсь бросить их.
Вообще у меня любимая цитата со школы ещё "Бывшие влюблённые не могут быть друзьями, они расстаются влюблёнными или врагами" ![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Что значит не хотелось бы его терять?А зачем он тебе?Помоему он не особо дорожит вашей "дружбой".Пусть живёт своей жизнью.Ещё есть одна хорошая фраза "Любовь не пятнают дружбой, конец есть конец."
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3