Модератор: Galaktiosha
Страница 53 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 69 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): Одинаково осужу. Только та 46-летняя должна разума больше иметь чем 16-летняя Не судите и не будете судимы ![]() Это личное дело каждого. Если есть мотив, то понять можно даже аборт! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Miss Misery писал(а): Я наверное совсем тварь, но меня не задело. Да нет, ты не тварь ![]() My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Алина_Лиза |
Малышка Сообщения: 29 |
Я понимаю аборт,только тогда,когда ребёнок должен был родиться больным каким нибудь.Конечно,лучше взять на себя грех убить ребёнка,но не мучать его потом когда он родиться.Вот он родиться больным и над ним везде будут издеваться.А матери это нужно???
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Алина_Лиза писал(а): .Конечно,лучше взять на себя грех убить ребёнка,но не мучать его потом когда он родиться.Вот он родиться больным и над ним везде будут издеваться.А матери это нужно??? Я бы перефразировала. А ребёнку это нужно?
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Воспитание, зависит не от возраста мамы. Девушка может и в 18 лет быть хорошей матерью а в 30 гулящей и ни о чем не думающей. ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Leksi, не всегда, но ЧАЩЕ всё же зависит именно от возраста матери.
|
Вернуться к началу | |
Matilda_2011 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Я противница абортов. Но мне его всё же сделали на 13 неделе беременности и всё из-за того что в первый месяц я лечила двухстороннюю пневмонию (ещё не зная о беременности). Собрали консилиум и объяснили что и как будет с ребенком от тех медикаментов которыми лечилась. Было очень плохо первые пол года, постоянно мучили кошмары. По этой причине я никого не осуждаю, ситуации в жизни разные бывают.
|
Вернуться к началу | |
Лия |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я против абортов,но считаю,что действительно,легко так говорить,когда с таким не сталкивалась..
Честно отвечу,что не знаю,что бы я сделала,окажись в такой ситуации..(мне 17) А насчет возраста,то это у каждой девушки индивидуально.Кто-то и в 18 может стать отличной матерью,а кто-то и в 40 ею не станет.Но это в плане духовном. Хотя все же большинство молодых девушек (лет до 20-23 где-то) ещё "не нагулялись".Они привыкли к свободной жизни и не понимают всей ответственности.Ведь стать матерью-это же не только родить.Хотя,еще раз подчеркну,что бывают и молодые девушки,готовые к материнству. А в плане материальном,да,нужно сначала встать на ноги. Отучится,найти работу и получить опыт. Важно,что бы ваш малыш рос в достатке,и вы были уверены,что завтра не придется бежать к своей маме за материальной помощью.
|
Вернуться к началу | |
Зирка |
Звездочка Сообщения: 45 |
Мандаринка писал(а): Девченки, вот хотела узнать как ви относитесь к аборту? И пошли бы вы когда-небуть на ето? Я отношусь к етому очень отрицательно, хотела бы узнать ещё ваше мнение!))))) негативно, если только по мед показаниям. Сейчас много способов, чтоб предотвратить нежелательную беременность и аборт тем более. А если уж так случилось, лучше рожать, сначала тяжело, страшно, но это того стоит!
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
styusha, Я думаю ты права, никогда не говори никогда! В жизни бывают разные ситуации...очень сложные, а порой очень глупые... Конечно- это грех. Нужно замаливать его и исповедоваться, может это покажется кому-то смешно, но я придерживаюсь нашей веры... 15 летняя девочка держит в руках годовалого ребенка и люди называют её #шалуньи.но никто даже и не догадывается,что она была изнасилована в 13. люди делают посмешище из толстого человека,не зная о том,что у него серьёзные проблемы со здоровьем,что и делает его таким.увидев на улице мужчину со шрамами на лице,люди называют его уродом,не подозревая о том,что он пришел к этому из-за серьёзного повреждения лица,служа своей родине и спасая жизни миллионов
людей.прекратите антиципировать и думайте,прежде чем говорить хлам о других.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Улыбка писал(а): прекратите антиципировать и думайте,прежде чем говорить хлам о других. это точно. Я всегда говорю, что не нужно думать о человека плохо до последнего момента, пока не узнаешь полностью причины происходящего. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 53 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0