Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 69 След.
~{StюШ@}~ |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Мне кажется,что не стоит зарекаться.Я вот недавно узнала,что у мамы до меня был аборт,мне так плохо было... Но мало ли какие в жизни бывают ситуации?Ситуации разные,и люди тоже,каждый думает и поступает по-своему.И так всегда будет.
|
Вернуться к началу |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Расскажу ситуацию маминой подруги...Когда у них родился первый ребенок, ему было 3 месяца и она снова забеременнела. Ей просто пришлось сделать этот аборт. Они и того ребенка ели вытягивали...А если бы она еще и второго сраз же родила, врядли они бы смогли жить в полном достатке.Поэтому я согласна с вами, что всё таки не стоит зарекаться.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Зарекайся не зарекайся а это самый большой грех! Это равносильно тому что ты родила ребенка выростИла и убила только за это судят и срок дают а почему то когда ты убиваешь когда он у тебя под сердцем за это ничего не бывает и где справедливость?!почему все говорят о справедливости слюной брызжут а детей убивают и остаются безнаказанными
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Думаю что за такое нужно наказывать!
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Нельзя вот так вот прямо судить! Вы так будете говорить, пока сами окажетесь в самой нелёгкой ситуации в положении. Дай Бог, чтобы этого не случилось!!! Но надо понимать разницу в том, может ли молодая мать дать будущему ребёнку ВСЁ или НИЧЕГО, собирая мелочь на хлеб. Любая желает только добра своим детям! (я не беру во внимание бездушных эгоисток, которые идут на этот шаг, а завтра уже и не помнят сделанного)
Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
batka писал(а): Нельзя вот так вот прямо судить! Вы так будете говорить, пока сами окажетесь в самой нелёгкой ситуации в положении. Дай Бог, чтобы этого не случилось!!! Но надо понимать разницу в том, может ли молодая мать дать будущему ребёнку ВСЁ или НИЧЕГО, собирая мелочь на хлеб. Любая желает только добра своим детям! (я не беру во внимание бездушных эгоисток, которые идут на этот шаг, а завтра уже и не помнят сделанного) Я с тобой полностью согласна!!! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Да, я незнаю в какой ситуации окажусь завтра! Но лучше не Дать всего чем убить!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
И я за это!вот идет женщина на оборт и делали бы ей сразу стирализацию что бы знала убила ребенка и больше нет ей вообще никаких детей нах!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Да я согласна!
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
Natalek и Гламурная полностью с вами согласна
|
Вернуться к началу | |
Anyutik |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Привет, девчонки!!
Я со многими из вас полностью согласна! Делать аборт, это очень жестоко и бездушно! Если ты изначально не готов расти это маленькое чудо, не надо было и заходить так далеко! Ответственнее надо подходить к таким вещам. Ребенок - это не игрушка!!! Дети цветы жизни.....))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0