Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины такие странные? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Хитрая писал(а): Вот мы им чего только не делаем.И бумажки по дому расклеиваем ,какие они у нас замечательные и романтики устраиваем,чтобы в отношениях было разнообразие. Вот положа руку на сердце.... ![]() ![]() Все мы меняемся, проходит время, конфетно-букетный период не вечен, нужно с этим смириться. Хотя мой МЧ до сих пор балует меня шоколадками и другими приятностями (я его тоже), но реже, чем в первые годы. Не парюсь из-за этого абсолютно. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): Я хожу дома в белой футболке на 3 размера больше, волосы в хвост, небритые ноги, еда не приготовлена, слушаю музыку и сижу в чате...Так чем мы не одинаковы? Я, конечно, дома тоже не в вечернем платье хожу, но часто и серьги могу надеть, ну и за одеждой слежу, и волосы привожу хотя бы в минимальный порядок... Меня немного пугает, когда девушки начинают привыкать к обыденности, и я стараюсь всегда выглядеть привлекательно. МаленькаяЯ, тебя саму не пугает мысль, что он привыкнет к тебе в таком образе? Мне просто интересно мнение со стороны, может это я слишком серьезно ко всему этому отношусь?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А я не могу с бардаком на голове ходить при нем, даже если лень, то все равно иду и укладываюсь красивенько. Пунктик у меня такой.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
__Ooops__ писал(а): и волосы привожу хотя бы в минимальный порядок... Волосы у меня в максимальном порядке, просто есть прически с собранными волосами, дома я предпочитаю ИХ! ![]() __Ooops__ писал(а): тебя саму не пугает мысль, что он привыкнет к тебе в таком образе? Не привыкнет!Представь какой контраст, когда он приходит ко мне на работу и видит меня на все 100!У него есть к чему стремиться ![]() __Ooops__ писал(а): Мне просто интересно мнение со стороны, может это я слишком серьезно ко всему этому отношусь? Думаю, что "слишко серьезно" это про тебя ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Представь какой контраст, когда он приходит ко мне на работу и видит меня на все 100! А он не обижается, что ты на работе выглядишь на все 100, а дома для него не сильно напрягаешься? Мой обиделся бы...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
__Ooops__ , он радуется, что я лучше всех и в футболке и в стильном наряде!
![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
natalkapoltavka |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девчонки,ну вы сами рассудите,мужчины они!!!!!Когда встречаемся мы с ними,всё отлично,романтикааа!!!Но на эти встречи есть часа 3,и вот они же так стараются,так стараются,аж прям из кожи вон готовы лезть,не будут же они раз в неделю допустим в вашу встречу звать на футбик или посидеть просто дома))))))
|
Вернуться к началу | |
фея Диана |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Почитала этот форум... такое ощущение, будто в детский сад попала.
Девочки хотят себе подружку мужского пола, и даже не пытаются понять, что у мышление мужчин кардинально отличается от женского. И эмоции у них совсем другие.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
фея Диана писал(а): Почитала этот форум... такое ощущение, будто в детский сад попала. Девочки хотят себе подружку мужского пола, и даже не пытаются понять, что у мышление мужчин кардинально отличается от женского. И эмоции у них совсем другие. Мы это прекрасно понимаем.Просто интересно поговорить.Помоему мы для это тут собрались.Разве нет? ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
фея Диана,Да вы прям капитан очевидность, а мы прямо сидим и думаем в чем загвоздка то, че это мужики нас не понимают, ведь у них такое же мышление...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
фея Диана писал(а): Почитала этот форум... такое ощущение, будто в детский сад попала. Вэлкам! Тебе тут рады ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8