Страница 2 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: предательство |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Забыть))) Просто забыть, что тебя предали и все))) Меня совсем недавно предала подруга которой я доверяла больше всех, 3 месяца мы не общались, а потом она мне позвонила и все мы опять дружим правда не так как раньше, но все таки.... Так, что девочки, не обращайте внимания, предательство - это больно, но ведь не смертельно))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
А мы с подругой дружили восемь лет,а после её предательства не общаемся уже второй год.Обида прошла где то через 4-5 месяца,но не она не я так и не смогли друг другу позвонить.У неё теперь масса новых подруг,а я долгое время не подпускала к себе девчонок,так и осталась только со своим парнем...А теперь не хватает женского общения!И как я рада что нашла этот форум!он и вы девчёнки моё спасение!:-*
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Зачем так сильно говорить не спасение, а просто друзья)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Не надо зацикливаться на этом)) как сказала Даша- предала ну и дура)) так и будет значит...Предала значит и подругой не была..и не надо старадать))у тебя впереди еще вся жизнь!
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Меня подруга предала и я теперь никому не открываю сердце только вам!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Гламурная : и у меня то же самое
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
надо уметь прощать)))
мир жесток и если каждый раз переживать сердце не выдержит Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
toti писал(а): надо уметь прощать))) мир жесток и если каждый раз переживать сердце не выдержит Мне очень трудно прощать предательство, я не могу, у меня в душе засело и всё.... И больно, и каждый раз вспоминаю... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Девчонки, милые, предательство пол беды! Вот когда заходишь и видишь единственного и любимого, с которым вместе 6 лет, в постели с лучшей подругой и к тому же она приходится ему сестрой сводной по маме! Вот это ужасно!!! Когда до свадьбы оставался месяц!!! ЭТО СТРАШНО!!! Никому, даже врагу, не пожелаю!!!!!!!!
![]() ![]() все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Анжелинна, у тебя такое было???
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Гламурная, Да к сожалению было !!!!! до сих пор опомнится не могу!!!!
все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2