Страница 2 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
фея Диана |
Заголовок сообщения: Re: Переезд заграницу |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
pussygirl писал(а): В Америке замечательные школы во-первых, в америке совсем другой менталитет, и отношения между детьми в школах гораздо более конфликтные. от района это не зависит. во-вторых, замечательны только платные школы, и то не все, а те, в которых родители следят за тем, чему учат детей, и активно участвуют в школьной жизни.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
pussygirl писал(а): Собирайся Аня с мыслями - это замечательный шанс, особенно ради мужа Спасибо тебе за поддержку)) ![]() фея Диана, у нас нет детей. Да и вряд ли мы там останемся навсегда. Я готова пожить заграницей 3-5 лет, если ближнее зарубежье - возможно и дольше. О детях пока вообще речь не идет. Меня больше волнует то, что я сама не смогу реализовать там себя в плане карьеры, а уезжать ради того, чтоб сидеть дома - это не для меня. А по поводу школ - не знаю, как в Америке, но у нас дети тоже далеко не самые миролюбивые. В нашей школе тоже непросто выжить ![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
фея Диана,Я с вами не согласна, очень зависит от района, вот когда я там была, так появились новые друзья и вот в зависимости от района, где они проживали, очень отличалась их сущность. Там не на грамм не больше упырей нежели в наших странах.
Там хотя бы спокойней от того, что полиция рядом и опять же повторюсь, плохие школы в гетто и подобных районах, а в средних, где живут работающие нормальные люди - замечательно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
pussygirl, я все стеснялась спросить, хотя поняла что ты была там... Какие у тебя впечатления?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Coca-cola,Наверное отличные, раз несколько раз туда ездила
![]() Я где-то на форуме писала свою историю, там я рассказывала про взаимоотношения между работодателем и рабочим - небо и земля. Менеджер в любой момент поможет, даже убирать будет за тобой, шутки шутит, кормит ![]() Ко всему привыкаешь, хоть люди тебе улыбаются не искренне, но они улыбаются, а не матом клеят, ты с утра в замечательном настроение, так как половина жителей города тебе улыбнулось и поздоровалось ![]() Да, конечно культура и менталитет другой, но он лучше. У них нет понятия прикрыть - друг, у них могут сдать за нарушение закона, но они искренне верят, что они помогают другу, а не вредят. Конечно плохо в бедных районах, страшно. Но никто тебя не заставит туда ходить, да и смотреть там не на что. Купишь дешево себе красавицу машину, так тебе вообще не будут страшны упыри. Там очень много наших, но мне кажется поехать в другую страну и опять жить со своими - это бред. Нужно заводить новых американских друзей. Так как веришь, я в жизни таких забавных людей не встречала. Вообщем супер, кстати слетать с Америки на Багамы на недельку стоит около 700 у.е - так что одни плюсы ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
pussygirl, а вот ты сама бы осталась там на всю жизнь, ну или как минимум лет на 10?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Coca-cola,Да с удовольствием и планирую в будущем туда, меня в прошлые разы спугнуло то, что универ еще не закончен был, сильно переживала что буду без высшего образования, вот и не решилась. Но вот в этом году заканчиваю 5 курс, а после...держите меня. Вернусь лишь тогда, когда в Украине упыри сгинуть
![]() На сколько бы точно осталась, на всю жизнь или на несколько лет - ответить не могу, так как всякое в жизни бывает, поэтому тут не подгадаешь.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
pussygirl я тоже захотела)
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Вот вам еще фоточек с Америки, да бы вы не упускали свой шанс! Жизнь дается раз, поэтому нужно брать все!!!
Вот допустим этот упырь, возил нас домой каждый день, а вдруг у него что-то не получалось и он не мог о нас позаботиться, так он переживал как маленький ребенок и весь последующий день объяснялся и извинялся, хотя на такое огромное чудо обиду держать просто не возможно. А еще он мне на день рожденье гимн Америки пел ![]() ![]() А этот упырь, подарил нам не забываемые выходные на своем скутере и таблетке, фото ниже: ![]() ![]() Ему даже было все равно если бы мы его разбили, он больше переживал, чтобы нам понравилось. Это я буль-буль в бассейне, который есть практически в каждом доме, купайся хоть лусни, никто не выгонит: ![]() Эти упыри менеджеры делают 50% скидку в суперский аквапарк, такого крутого я в жизни не видела: ![]() Я сижу посреди дорого, ну хоть бы кто пикнул и обматюкал, дульки объезжали: ![]() Ну как можно отказаться от такой красоты? ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь делаем выводы, где упыри-то? ![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Аааааааааааа.вот это красота.А конкретно это где??Хочуууууууууууу!!!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
MADE IN RAY, Это Нью-Йорк и Техас.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5