Страница 1 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Tori |
Заголовок сообщения: Новогодний наряд |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Новый год уже на носу, а я как обычно еще даже не придумала в чем таком красивом его встретить? Во что вы планируете облачится на праздник? Если уже наряд готов выложите фотки, интересно посмотреть)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: В чём встречать Новый год пухляшке? |
STAR Сообщения: 2295 |
Вот тут можешь глянуть хоть приблизительный фасон вечерних платьев для полненьких, гляди что понравиться и уже легче будет подобрать.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Новогодние платья |
Вот тут смотрела стали появляться темы "В чем встречать Новый Год", вот решила создать и Новогодние платья. Здесь давайте выкладывать фото платьев, гляди кому понравиться. Ведь если ты знаешь чего хочешь, тогда проще найти новогодний наряд, чем искать в слепую!
![]() ![]() ![]() Я бы конечно предпочла, что-то из такого, нежели платья: ![]() Особенно первый вариант ![]() ![]() ![]() ![]() А вот эти платья, просто безупречные: ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Новогодние платья |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
pussygirl, это здорово - выбирать новогоднее платье, особенно если ты встречаешь НГ не дома, в кругу семьи) Я даже не буду париться по поводу платья, т.к. мы скорее всего будем праздновать с родителями и бабушкой, не хочется их одних оставлять в новогоднюю ночь. Но даже если бы я праздновала вдвоем с мужем, платье тоже вряд ли бы пригодилось
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Coca-cola, А я хотя тоже с любимым, но все равно хочется что-то красивенькое одеть, ведь не зря говорят как встретишь, так и проведешь. Так я всегда одеваю что-то новенькое, чтобы в следующим году было побольше
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
pussygirl, я понимаю, но если встречаешь НГ с любимым, то по-моему лучше потратиться на новый комплектик белья или пенюарчик, чем на вечернее платье (особенно интересно в сочетании с домашними тапками
![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Coca-cola,Не ну это однозначно тоже хороший вариант
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
pussygirl писал(а): особенно если с бурнейшим продолжением ![]() Ну конечно, не смотреть же "голубой огонек" ![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Новогодний наряд |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Думаю,что 31 числа опять будет суета....и мне будет совсем не до нарядов,так,что скорее всего в джинсах и футболке,хотя в шкафу висит красивое бирюзовое атласное платье
![]() ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Заголовок сообщения: Re: Новогодний наряд |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Zlata и почему бы его не надеть?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10