Разочарования

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Разочарования

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 21:34

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13

Я часто разочаровываюсь в людях. То ли интуиция моя спит, то ли я так плохо в людях разбираюсь... Вот общалась с девочкой 2 года, подругой считала. И только сейчас поняла что она за человек, когда мы общаться перестали.
Да и вообще, первое впечатление о человеке почти всегда ошибочно у меня.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 21:43

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Coca-cola, аналогично. Даже не знаю что делать порой. Те кто мне нравится с первого взгляда в тех людях разочаровываешь, но может быть потому что я от них чего то ожидаю большего? А те люди которые с первого раза не очень то нравятся, оказываются хорошими людьми. У меня есть подруга, я ее терпеть не могла наверно первые полгода после нашего знакомства, но потом ничего - сдружились,а теперь одна из любимых подруг :smile:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 21:46

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Редко разочаровываюсь в людях, но это как у всех нормальных людей у меня происходило.
Обычно разочарования наступают тогда, когда людям всю душу откроешь, сделаешь какое-нибудь добро, а тебе потом задом повернуться. :ops:

summer

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 23:50

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Самое мое большое разочарование длилось3,5 года , которое я так активно пыталась выдать за отличные взаимоотношения , зато сейчас счастлива с мужем и уверена что в нем не разочаруюсь!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 11:44

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Раньше разочаровавшись в ком-то очень переживала, теперь же, отношусь ко всему спокойно, я уже не удивляюсь почему люди так или иначе поступают, а следовательно и не разочаровываюсь. Единственный человек, которого ты хоть немного понимаешь - это ты сам, а от остальных можно ожидать что угодно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 11:50

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Yohanna писал(а):
Единственный человек, которого ты хоть немного понимаешь - это ты сам
Правильно сказано. Я часто себя не могу понять, не то что других.
Я вообще обычно при контакте с новыми людьми стараюсь близко не подпускать, сначала пытаюсь понять что это за фрукт. Мой МЧ наоборот, сразу начинает либо дружить, либо нет.
Анализируя нас с ним, почему то получается, что я все равно разочаровываюсь чаще, чем он.
Хотя много случаев, когда человек становился для меня уже безнадежным в плане морально, а потом оказывалось, что он прикольный, веселый, просто на своей волне. :surrender:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 13:04

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Очень сильно разочаровалась в человеке год назад. Успела даже два раза в нем разочароваться, сначала когда он меня бросил и даже не удосужился сам мне все объяснить, а передал через друга. А второй раз еще сильнее разочаровалась сейчас когда узнала, что он встречался со мной лишь потому что хотел влиться в нашу компанию. Очень больно от того что любила человека настолько гнилого изнутри

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 13:05

Капризуля

С нами с 30 ноя 2010, 10:46
Разочарование в людях бывает случается очень часто. Я недавно разочаровалась в подруге. Очень не приятные ощущения.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 18:10

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
В жизни должны случаться и огорчения, и разочарования. Если бы все было всегда хорошо, и мы бы встречали только хороших людей, всегда готовых помочь, так было бы скучно, согласитесь?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 20:54

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Разочаровываюсь, и очень часто. Потому что изначально строила всегда себе воздушные замки, теперь понимаю, что их просто- на- просто нет! Перестаю верить людям...

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 20:44

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Karina писал(а):
Если бы все было всегда хорошо, и мы бы встречали только хороших людей, всегда готовых помочь, так было бы скучно, согласитесь?

а так очень грустно.
Так и думаешь: для чего же вы живете, всю жизнь гребете под себя и тянете одеяло, считаете недостойными кого-то, лишний раз боитесь кому-то помочь, откликнуться на беду, чтобы не показаться мягкотелым. Да вы уйдете из этого мира и вас забудут. Вы для себя, а ваш мир когда-нибудь умрет вместе с вами.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.