Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Sweet Sharlotte |
Заголовок сообщения: Как восстановить чувства? |
Малышка Сообщения: 25 |
Может уже была такая тема(я не читала все), но даже если и да, хотелось бы поднять её снова потому, что я больше так не могу. Я очень влюбчивая, и почти каждую неделю мне нравится кто-то новый. А если мы начинаем встречаться, то страсть пропадает либо с первого поцелуя, либо через неделю-две. Мне просто становится скучно. Отношения должны быть построены на взаимопонимании и доверии, так? Но мне совсем не этого хочется. Я хочу купаться в страсти, эмоциях и гораздо дольше, чем это случается обычно. Может есть какой-то способ снова разжигать страсть? Потому что бросать парней так быстро ужасно жалко...Ещё я специально вызываю ревность, это доставляет мне удовольствие и благодаря этому, на какое-то время вспыхивают чувства. А потом всё заново...Быть одной я тоже больше не могу.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить чувства? |
STAR Сообщения: 2295 |
Sweet Sharlotte, Ой помню у меня такое было! Казалось, что люблю всех парней на свете, выходила гулять, так то один нравился до ужоса, то другой. Но потом со временем прошло, особенно когда находишь человека, который тебе действительно нравиться!
Это видимо такой период, наслаждайся, любуйся, пробуй! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мне кажется что ты просто еще не встретила того единственного, такой период пройдет. Долго это уже у тебя длится?
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
И у меня было, но сейчас как-то смешно об этом вспоминать даже, просто тебя пока никто не зацепил серьезно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
На мой взгляд ты просто очень зациклена на том, что бы получать кучу внимания, нежности, ласки и страсти. Не нужно на этом зацикливаться, так как ты такими темпами можешь остаться одна. Ты молодая, и наверняка красивая, не нужно ни за кого цепляться, если к парню у тебя нету особых чувств и эмоций, то "из пепла вряд ли можно разжечь огонь" Наслаждайся своей жизнью таковой, какая она есть. Вскоре ты встретишь того самого, который даст тебе всё, чего не хватало!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gila |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Ты прям как охотница, тебе хочется покорять все новых парней, а как ты их добиваешься, они тебе не интересны..такое у многих бывает))
Постарайся лучше выбирать парней, которые тебе действительно интересны и симпатичны, тогда и отношения у тебя будут дольше продолжаться ![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Sweet Sharlotte, это пройдёт как и переходный возраст,наслаждайся вниманием.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1