Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Просто ангел |
Заголовок сообщения: Re: Коррупция в ВУЗах |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
У нас так в открытую цены никто не объявляет, да и покупать никто не принуждает, есть мозги, сдашь на тройку сам, как минимум
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Да во всех ВУЗах это есть.
У нас вот 3000 рублей,за экзамен.Плюс ко всему,конфеты,цветы и коньяк Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Helga |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
у нас один экзамен в эту сессию 14000, все в пределах от 9000-80000 (да именно 80 я не ошиблась :D )
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Helga, офигеть, что за вуз?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Просто ангел писал(а): У нас так в открытую цены никто не объявляет, да и покупать никто не принуждает, есть мозги, сдашь на тройку сам, как минимум Согласна, никто не принуждает. Но для многих это большой соблазн, когда знаешь что можно в любой момент заплатить. Лично я ни разу не платила, хотя я не знаю больше ни одного студента на своем потоке, который бы все сдал сам. Все платили хоть раз .
|
Вернуться к началу | |
Helga |
Malvishka писал(а): офигеть, что за вуз? Медицинская академия, как это ужасно на самом деле.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Helga, вообще жуть! Ладно экономисты покупают дипломы, но врачи...
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Helga |
вот вот, я нм одного экзамена не смогла еще сдать с первого раза, потому что первыми идут те кто заплатили и все кто учатся сами висят на волоске постоянно(
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Ой, совсем не подумала, что и в гривнах может быть! Я знаю, что у нас один преподаватель берет за зачет-500р., экзамен-1000р.
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
В@сюня, у вас зачёт вообще недорого, можно ещё пожить)
Я за 4 года платила только за гос(заставили, можно сказать), и в эту сессию планирую заплатить за 1 экзамен, чтобы уже диплом-конфетка был.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Malvishka, Я тоже только за один платить буду, потому что пропустила много занятий по этому предмету и точно знаю что не напишу экзамен, но пытаться комечно буду сдать, как то 1000 в кармане никогда не лишняя!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0