Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Когда строить и строить ли? |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Loya, не придавай таким вопросам слишком большое значение.Строй пока планы реальные,сначала институт,потом работа-карьера.А там встретишь человека,может раньше,может позже.Одна точно не будешь.А может тот человек облегчит тебе жизнь и поможет.Что скорее всего.Ведь вдвоём всегда легче. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Loya писал(а): Katrin, Coca-cola, девочки, согласна с вами, но ведь это же папа)) Против танка не попрешь, как говорится ![]() Мне просто стало интересно, считает ли кто-нибудь так же? Папа у тебя очень прагматичный человек. Серьёзный ![]() не уже ли он не гулял в молодости? А вообще думаю что стоит жить как нравится, а любовь тебя сама найдет. |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Madam Number One писал(а): не уже ли он не гулял в молодости? Скорее всего гулял, поэтому так теперь и рассуждает. У наших родителей огромный опыт, поэтому зачастую им все-таки виднее чем нам. Но каждый учится на своих ошибках, свои ошибки как-то нагляднее чем родительский опыт.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Loya писал(а): когда лучше начинать личную жизнь? Тогда, когда появятся настоящие чувства, обязательно взаимные, иначе с кем ее строить? ![]() У тебя есть карьера, друзья, достаток, но чувств нет-естественно, что личную жизнь построить не так просто. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Onvali |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Я считаю начинать строить отношения нужно тогда,когда тебе хочется,когда найдешь свою вторую половинку, а не тогда когда родители скажут.
Я конечно понимаю они переживают за тебя ведь ты их любимый ребенок, боятся ,что ты сделаешь ошибки(например встретишь парня,забеременеешь.без образования,муж алкоголик,или вообще мать одиночка)(не дай Бог),просто они тебя хотят уберечь от всего плохо,чтобы у тебя все было в будущем хорошо.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Дело в том, что мои родители очень рано поженились, практически сразу, как исполнилось 18 (разница у них в возрасте в два часа). Жили у родителей, как-то вертелись-крутились... Я с одной стороны понимаю, почему они боятся, но с другой стороны: жить не любя невозможно. Тогда это не жизнь получается, а существование.
Madam Number One, даа... что есть то есть. Если вспоминать то, что было раньше, папа был против практически всех моих молодых людей, и меня это очень сильно напрягало. MADE IN RAY писал(а): Ведь вдвоём всегда легче согласна, причем намного легче. Coca-cola писал(а): свои ошибки как-то нагляднее чем родительский опыт. и с этим я согласна. Но все же иногда я обращаю внимание на это. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17