Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Фулиганка |
Заголовок сообщения: Re: Побольше Адреналина! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Devushka iz Dallasa А ты высоты боишься? Если нет, тогда может стоит попробовать прыжки на тарзанке или с парашютом? Дикий адреналин)))))) Я пробовала правда только тарзанку, парашют пока не осмеливаюсь))))) Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Адреналин от скорости-это вещь.Главное доверять водителю.А водителю обладать навыками такого вождения.Мы с мои любим по снегу кататься.Когда машину заносит.Она так хвостом виляет
![]() Помню под присмотром любимого на опеле пятаки вертела аж 2 круга ![]() К мотоциклам отношусь негативно,если это не спорт байк. |
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
Фулиганка, я тоже думала об этом не решалась, теперь думаю стоит попробовать...пасибки))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Фулиганка писал(а): Я пробовала правда только тарзанку, парашют пока не осмеливаюсь)) О,я бы наоборот.Парашют сначала,потом может быть тарзанку?Какая у тебя высота была?Не страшно? |
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Devushka iz Dallasa Обязательно попробуй, если нет страха перед высотой, а то мой знакомый получил микроинфаркт, с комплексом таким образом пытался бороться.
Madam Number One писал(а): О,я бы наоборот.Парашют сначала,потом может быть тарзанку?Какая у тебя высота была?Не страшно? Высота была не очень большая. 25 м. Не могу сказать, что не страшно, но чувство свободного полета - это нечто. Правда очень страшно было поднимать вверх, так как прыгала с моста над водой! Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
Фулиганка, заинтриговала прям... Нет страха к высоте нет, так что я думаю будет все нормально))))
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Devushka iz Dallasa писал(а): Нет страха к высоте нет, так что я думаю будет все нормально)))) Тогда точно все будет ок, я считаю, что адреналин - это классно, и разнообразие в нашей серой жизни просто необходимо ![]() Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Нет , для меня выработка адреналина не заключена в особо стрессовых
ситуациях . Если хочу чтоб сердце по колотилось свыше 120 ударов - могу пресс покачать))) Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
хочу с парашютом прыгнуть в ближайшее время! а так люблю скорость)))
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Onvali |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IjjJWXgqWL4[/youtube]
Экстрим - это жизнь! Паркур Все тонкости этого относительно нового, современного вида экстремального спорта. Все больше и больше молодых людей выбирает именно это направление. Паркур - это свобода. Узнайте больше о паркуре на нашем сайте. Скейтбординг Каждый из Вас наверняка либо вставал на доску, либо видел, как это делают другие. В наше время при словах четырехколесный транспорт у людей на уме только машины, но нельзя забывать о таком понятии как скейтборд. В нем сочетается и свобода передвижений, и красота катания, и элегантность выполнения сложных технических элементов. BMX Все самое интересное про велосипеды BMX. Начните с грамотного выбора велосипеда, а уже потом получайте навыки катания. Успех обязательно придет. Сноубординг У этого увлечения есть масса поклонников. Их даже не смущает глобальное потепление, которое может непосредственно влиять на условия катания. На нашей планете еще остались горные места, где можно полностью насладиться этим потрясающим спортом. Нет ничего лучше, чем отправиться семьей на горнолыжный курорт и там провести свое время на сноуборде. Задать вопрос мастеру Если у Вас возник вопрос на тему экстрима, то задайте его на нашем сайте. Знающие люди ответят Вам! Юнисайкл Одноколесный велосипед - это не только цирк. Это целая группа направлений необычногои зрелищного вида спорта, находящего все больше поклонников (и ничуть не меньше - ярых противников) по всему миру. Граффити Везде должно быть красиво. Об этом знают и любители граффити, которые любой невзрачный строительный забор способны превратить в произведение искусства. Тут больше нечего сказать - все просто гениально! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0