Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мне, в сущности, безразлично, что люди подумают. Но иногда любопытно. Это не изменит моего решения, но бывает просто интересно знать, а какое же всё-таки произвожу впечатление. Потешить своё самолюбие, возможно) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Можно слушать общественное мнение , но не прислушиваться , именно так я и делаю , в общих позициях мне не важно мнение других, я живу так как я хочу и поступаю так как считаю нужным , не им меня судить , пусть лучше следят за собой и заботяться о своей жизни! Я для них никто , так же как они для меня !
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Да, очень влияет, к сожалению
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): А для вас оно важно? Влияет ли общественное мнение на ваши поступки? Прислушиваетесь ли вы к нему? В последнюю очередь думаю о том, КАК и ЧТО скажет или подумает общество о моих словах, действиях, поступках и т.п.Практически всегда поступаю, так, как хочется МНЕ, потому что считаю, что мои желания для меня на 1 месте. Учитываю мнение близких мне людей, и если мои желания идут с ними вразрез пытаемся найти компромисс. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Onvali |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Нет я поступаю,как мне хочется.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Akos9 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
смотря какое мнение, некоторые мнения бывают дурацкими, некоторые полезными.Нужно все взвешивать, подумать и только потом принять какое либо решение
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Смотря в какой ситуации, но все-таки больше полагаюсь на себя, так как я не доверяю
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Мне всегда интересно выслушать общественное мнение, критику. По возможности стараюсь не совершать поступков, которые большая часть общества считает ненормальными (я сейчас о наркотиках, пьяных танцах в клубе и т.д.) - вот здесь, можно сказать, общественное мнение влияет на моё поведение.
|
Вернуться к началу | |
_Alma_ |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я считаю, что прислушиваться к мнению стоит, так как человек не идеален, он не может знать всего. Мнение другого может ему помочь, но это не значит, что нужно идти по течению жизни другого, так как каждый принимает ситуацию "на себя". Почему бы просто не принять ситуацию, поделившись и с "ним" своим мнением? Это поможет и сблизить контакт, и извлечь выгоду и для себя, и для "спорщика". Поможет и это тем, что мы иногда можем не замечать, что творим, а вот взгляд со стороны. Однако, нужно слушать лишь тех, кому доверяешь, кто схож с тобой, ибо "пьяный" прохожий нам толк вряд ли скажет, хотя, хех, бывает, и их уста твердят истину. Вот посмотреть сейчас сюда, на форум, в темах мы тоже делимся мнениями, не так ли? И часто принимаем, не исполняем, лишь "откладываем", как факт. А то нам нравится, потому что, излагая свое мнение, мы делаем другому приятно, аналогично с "его" стороны.
Если говорить об общественном мнении, то здесь, скажем, подразделы групп, многие стремяться, собираясь, к чему-либо, потому и у своих "семей" свое отношение к чему-либо.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13