Модератор: Galaktiosha
Страница 11 из 19 [ Сообщений: 181 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19 След.
Rihanna19941 |
Заголовок сообщения: Re: В ожидании Чуда |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Поздравляю тебя с такой большой радостью . Желаю тебе и малышу крепкого здоровья, и что бы у вас было все хорошо! Мне лично нравиться имена для девочек Полина, ну Аня тоже, Лиза, Юля, Наташа, Злата. А для мальчиков...ммм даже и не знаю Саша, о Артем хорошо звучит.(Ну Артем Николаевич)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Onvali, Rihanna19941, спасибо большое!
![]() Мия писал(а): а уже знаешь кто будет? Узнаю в числах 20 января.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Yohanna писал(а): Onvali, Rihanna19941, спасибо большое! ![]() Мия писал(а): а уже знаешь кто будет? Узнаю в числах 20 января. А не хочешь оставить это для себя в секрете?Или очень нетерпится? Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MADE IN RAY, я тоже думала об этом. Когда я буду беременна, хочу оставить это сюрпризом, до рождения малыша, но не уверенна что терпения хватит.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
А я просто не вижу смысла в секретности. Узнать пол для меня как-то естесственно
![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Coca-cola писал(а): MADE IN RAY, я тоже думала об этом. Когда я буду беременна, хочу оставить это сюрпризом, до рождения малыша, но не уверенна что терпения хватит. Я тоже хочу,и тоже нетерпеливая.Зато после родов какая интрига. Да и вообще какая разница какой пол,это не важно,главное чтобы любимый был. ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А мне кажется все же интуитивно будешь чувствовать кто у тебя! Моя мама будучи не зная кто у нее будет,уже покупала все розовое))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Говорят,что когда мальчик,живот заострённый.А если девочка-более круглый.И ещё если мальчик,то мама хорошеет,а если девочка наоборот.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
А если даойняшки разнополые,что с мамой происходит?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
NatalekА у меня мама наоборот все голубое покупала, ей на Узи сказали что будет мальчик. Даже в день моего рождения потвердили ей это)) Я могла бы быть Павликом)))
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Мия писал(а): А если даойняшки разнополые,что с мамой происходит? Ну половина мамы будет одной, а половина другой. А по поводу пола- до самого рождения всё неизвестно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 19 |
[ Сообщений: 181 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0