Страница 6 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Чемпионат мира по футболу 2018 в России . Никаких концов света !!!! Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Да-да, в 2014 олимпиада в Сочи!!!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
animia писал(а): Чемпионат мира по футболу 2018 в России . Никаких концов света !!!! на эту тему уже много приколов ![]() Судя по тому, что нам отдали Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что в 2012 все окончательно решено (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Tori писал(а): Никто не слышал? Конец света перенесли ))) ![]() Теперь все ждут 2020 года) Блин так можно не парится с карьерой! Мне всего тридцатник стукнет, умру красивой и молодой)) Во всем надо искать позитиффф))
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Coca-cola писал(а): Блин так можно не парится с карьерой! Мне всего тридцатник стукнет, умру красивой и молодой)) Во всем надо искать позитиффф)) молодец, люблю таких людей))) Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Freese писал(а): Мм а в 2020 по какой причине обещают?:) А фиг его знает)) Вроде как ученые не так разшифровали послания майя)) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Я тоже иногда задумываюсь
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Верю подобным предсказаниям и расшифровкам древних посланий 50/50
![]() Ведь равные шансы вероятности того,что это произойдёт или нет ![]() ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Zlata писал(а): Ведь равные шансы вероятности того,что это произойдёт или нет Как же ты вычислила эту вероятность?)) Рассуждения из серии: -Какова вероятность встретить динозавра на улице?- 50:50, или встретишь или не встретишь ![]() Ну а по теме: вот мы тут прикалываемся, мол конец света переносится на следующий год и все такое... Шутки шутками , но события последних лет (терракты в Москве, стихийные бедствия в Японии и многое другое) наталкивает на мысль, что беда не за горами...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Coca-cola писал(а): события последних лет (терракты в Москве, стихийные бедствия в Японии и многое другое) наталкивает на мысль, что беда не за горами... Плюс к этому всему война в Ливии...Когда я смотрю по утрам новости, у меня просто дрожь по телу и сердце в пятки уходит. В Японии уже 20 тыс. человек погибло, жутко. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Katrin писал(а): Плюс к этому всему война в Ливии...Когда я смотрю по утрам новости, у меня просто дрожь по телу и сердце в пятки уходит. В Японии уже 20 тыс. человек погибло, жутко. ...еще восстания в Египте и других странах... Всегда конечно случались беды и несчастья, но сейчас такое ощущение что это уже не прекратится...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5