Страница 5 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Интернет любовь |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Т.е. общение с ним для тебя глупость, не имеющая значения? ![]() ![]() Я думаю, что если желание общаться возникает лишь из-за неудовлетворенного любопытства, тогда-да,это глупость.Но если ест вероятность, что это твой "принц"-наверное стоит попробовать.Хотя в некоторых случаях лучше синица в руках....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Просто не люблю неопределенностей. И рушить то, что я имею сейчас неизвестно для чего не буду. Все-равно если это не тот человек (я про своего нынешнего), мы не будем вместе, а пока что у нас все хорошо.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Касательно вообще виртуальной ( кхм ) любви ...
Её нет ! То что люди в этом чувствуют , это не больше чем интерес в общении интерес к личности , но ни как не любовь !!! Любовью это называют люди неудовлетворённые реальностью , либо у которых этой реальности просто нет . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
но ведь нет такого понятия виртуальная влюбленность или виртуальный интерес. всем уже как-то приелось выражение "виртуальная любовь". Может быть потому, что в Интернете мы можем более откровенно разговаривать, чем в жизни.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
animia |
Loya, ну так пусть люди редактируют свой словарный запас . Не понимают даже что они мелят .
![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
animia, да, по-хорошему надо бы, но... Не мы это придумали. Так что можно расслабиться)) Как говорится, сколько людей столько и мнений)
|
Вернуться к началу | |
animia |
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Loya писал(а): Может быть потому, что в Интернете мы можем более откровенно разговаривать, чем в жизни. В этом и проблема. Влюбляются в инете, потом встречаются - и разочаровываются... Т.к. в реале общаться сложнее. Так зачем изначально строить иллюзии?
|
Вернуться к началу | |
animia |
Вот - Вот ! Пусть в реале учатся))))).
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Девочки, согласна с вами. Но когда-то и у меня случилась встреча с парнем из Интернета...
|
Вернуться к началу | |
animia |
... и оно переросло в нечто большее ?
Ну когда вы в одном городе или всё таки встретитесь это замечательно . Но когда вы грезите в мечтах о том , кто находится за 1000000 световых километров ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4