Чайлдфри

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 12 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Заголовок сообщения: Re: Чайлдфри

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 20:05

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45

У меня муж на эту тему сказал так: " А зачем тогда жить?".

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 17:43

FunGirl

С нами с 07 дек 2010, 16:33
Когда прошлой зимой решила резко худеть, вступила в контакте в группу "Анорексия".
Так вот, там по-моему большая часть девушек чайлдфри.
Их вовсе не пугает, то, что из за их питания, а точнее его отсутствия они не смогут иметь детей.
У большинства из этих девочек уже по нескольку месяцев,а то и лет отсутствуют критические дни.
Так же есть тема "Чаилдфри", где многие из них высказываются о детях, только как о причине набрать лишний вес. А еще с презрением обсуждают беременных девочек, и их округлившиеся формы.
Во общем бред.
Что у анорескичек, что у чаилдфри, что у анорексичек-чайлдфри вся эта чушь запрограммирована в голове!
Хотя бывают и исключения, когда таковыми становятся по велению моды...

last christmas, i gave you my heart

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 18:17

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Все пытаюсь найти объяснение этому и никак не могу. Бог же для того и создал женщину для того чтобы она была матерью. это и чушью не назовешь. По моему таким "дамочкам" нужна обратиться к психиатру

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 23:47

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Это все пошло из зарубежа,в эвропейских странах законы, в которых говориться про то , что родители абсолютно не имеют право поднимать голос на детей. Детям с первого класса твердят что они могут прийти в милицию и рассказать о том , что родители на него повысили голос( даже если это в целях воспитательных). Во первых родителей сначала штрафуют , а потом могут даже посадить. Если посудить то родители вообще не имеют права заниматься воспитаем детей. Потом вот из таких детей вырастают моральные уроды, которые своих родителей на три буквы посылают, а родители в свою очередь не имеют права ничего сказать.Так сужу по своей знакомой из Германии, которая своих родителей ни во что не ставит и детей иметь не хочет, потому что это повредит ее фигуре( ей только 16).Вот поэтому пошло такое глупое направление.

Хотя я абсолютно не понимаю таких людей. Я ,как только представлю как во мне 9 месяцев будет жить маленький комочек жизни, потом мой ребеночек сделает первые шаги, скажет первое слово, то вообще даже подумать не могу , что бы добровольно отказаться от детей.Дети-это самое большое, самое прекрасное женское счастье, и я никогда и не за что не откажусь от того, что бы стать матерью!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 00:20

Да, я все еще тут..

С нами с 10 дек 2010, 05:57
insolence писал(а):
У большинства из этих девочек уже по нескольку месяцев,а то и лет отсутствуют критические дни.

да у них бесплодие из-за атрофии яичников. при дефиците питания, организм начинает перерабатывать "на мясо" собственные ткани в порядке убывания их значимости. потеря 15% жира в течении малого времени - это прямой путь к бесплодию у женщин, ибо яичники - это жировая ткань.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 12:52

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
24 года-это зрелая женщина? :beat_shot: Но детей я пока что не хочу. Прорезался материнский инстинкт годика 4 назад, но его пришлось запихнуть обратно...А вдруг годам к 30-35 во мне снова появится желание стать мамой? Или не появится? :ops:
Дети-дети...Некоторые дети отправляют родителей в дома престарелых, выгоняют с их жилплощадей, бьют и неуважают, так что гарантия, что ребенок станет опорой равна 50%.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 17:15

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
МаленькаяЯ писал(а):
гарантия, что ребенок станет опорой равна 50%.

А что, для того чтоб завести ребенка, обязательно нужна 100% гарантия? И вообще, станет ли ребенок опорой для родителей - по большей части зависит от самих родителей.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:02

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Подниму-ка я эту тему...

Я помню прекрасно, что когда-то я писала, что хотим ребенка.
Вовремя одумались, поняли что нужно потерпеть. Теперь счастлива, что не заимели тогда киндера.
Осознала , что хотела стать мамой от скуки: не работала, сидела сутками дома и сходила с ума.
Теперь понимаю: я молода, красива, счастлива в браке, имею работу, которая мне нравится....и не готова что-то менять.
Детей не люблю, агуканья и плачь меня не умиляют, а раздражают. Всякие "глазки-пяточки" мне не интересны.

Остались ли у нас на форуме такие же диссиденты, которые не понимают навязывания обществом радости материнства "ты должна родить, если ты женщина"?

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:23

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
А я придерживаюсь позиции, что не нужно бросаться в крайности. Я не считаю, что "ты должна родить, если ты женщина". Это дело каждого. И я тоже сейчас вполне счастлива без детей, детские крики и истерики меня раздражают, а спокойные дети меня не умиляют - я холодно к ним отношусь и радуюсь, что в данный момент они молчат. Но и к чайлдфри себя не отношу. У меня будут дети, но позже. Когда я морально подготовлюсь к ним и материально с будущим мужем встанем на ноги. Ну и замуж для начала выйду :lol:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:32

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Хорошо, что подняли тему, уж очень интересно. Много моих подруг забеременели,по причине
Galaktiosha писал(а):
от скуки: не работала, сидела сутками дома и сходила с ума.

Они не понимаю меня. Абсолютно. Я живу с молодым человеком почти год, это значит, что я должна уже рожать. Мне 24 года. Да, хотелось бы ребеночка, но не сейчас. Умом понимаю, что хочется ребеночка, но никак не быть мамой.
Соглашусь с Кристиной:
Galaktiosha писал(а):
я молода, красива, счастлива в браке, имею работу, которая мне нравится....и не готова что-то менять.

По крайней мере, не сейчас.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 15:33

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Мы решили к 30. Я надеюсь очень и очень, что не передумаем и вообще не решим остаться без детей :good:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.