Мысли

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мысли

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 15:49

А вот и Я..=)

С нами с 26 дек 2010, 15:42
Этот блог я больше создаю для себя, чем для кого либо...Просто что бы выговорить, много всего накопилось внутри нехорошего, а поговорить так что б поняли не с кем. Лучшей подруге не до меня сейчас, а своему парню я это сказать просто не могу. :sad:
Проблема вот в чем:Однажды ругаясь с подругой, уже не помню из-за чего, но это и не важно, она мне сказала что я "выбираю" себе парня по типажу похожего на отца. Я тогда ей ничего не ответила, но где-то в душе эта фраза застыла и не даёт мне покоя. :sad:

Я начала замечать что,то что мне нужно было от парней лет в 14-16(это просто подарки и цветы,смс-ки на ночь и утром,красивая внешность и статус в компании), сейчас же мне нужно чтоб он смог постоять за меня,защитить,помочь когда плохо на душе,да и просто поговорить...пусть даже о какой-то мелочи.

Я росла без отца и может я сейчас ищу то,чего мне отец в детстве не дал?Честно,мне даже об этом думать страшно...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мысли

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 16:46

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2010, 10:11
Честно говоря, я не поняла в чем твоя проблема. То, что мы выбирает парней или девушек похожих на родителей, то этот факт давно доказан психологами. И в этом нет ничего плохого или даже страшного.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 17:22

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 16 авг 2010, 19:26
Я не считаю,что психологи правы!Я с 5 лет не живу с отцом,он у меня ходит в очках,следовательно вывод я ненавижу очкариков похожих на него :baffle3:

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 17:26

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Lezginka писал(а):
То, что мы выбирает парней или девушек похожих на родителей, то этот факт давно доказан психологами

На родителей (ключевое слово!), но не обязательно на папу. Я характером - в папу, очень похожи. Мой муж - моя противоположность. Иначе быть не могло, т.к. будь он похож на папу, мы бы просто перегрызлись тут. Папа (как и я) вспыльчивый, и рядом с ним должен быть спокойный и уравновешенный человек.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 18:39

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Согласна с Coca-cola, мой муж тоже очень вспыльчивый, резкий.
А я наоборот уравновешенная, очень сдержанная.
И если бы я была вся в маму, то мы бы с моим не сошлись, т.к. моя мама - всегда лидер.
Так же и мой мужчина - хозяин в доме!

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 19:36

Малышка

С нами с 05 дек 2010, 16:06
Неведомая писал(а):
чтоб он смог постоять за меня,защитить,помочь когда плохо на душе,да и просто поговорить...пусть даже о какой-то мелочи.

Каждая девушка хочет такого парня. Да даже если ты и ищешь парня, похожего на отца, то в чем собственно проблема? В этом нет ничего плохого. Многие девушки выходят замуж за парней, похожих на их отцов, а встречаются с разными парнями. И вполне нормально, что ты хочешь, чтобы твой парень смог тебя защитить и успокоить. Я уверена, ты найдешь своего защитника и будешь счастлива. А эти мысли лучше отбросить))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 21:34

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Мне ещё лет 5 назад подруга сказала, что парень будет похож на твоего папу. мне это запомнилось. И правда у меня парень характером, телосложением похож на папу.
Проскакивали моменты, когпа парень мне говорил:"Ты прям как моя мама сказала, сделала, взглянула на меня..." :smile:

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 00:55

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Мне тоже иногда кажется, что мой парень похож чем-то на моего папу. )
Иногда даже движения, тоже любит мультики, читает книги. Просто мой папа довольно образованный человек, и да, я хочу видеть такого же человека рядом: умного, смешного. По-моему, это нормально, что мы тянемся к тому, чтоо нам нравится и к чему мы привыкли.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 11:21

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Я не думаю что это плохо! Может задуматься нужно в таких случаях, если отец любит выпить и это отражается на воспитании и ты привыкла к такому мужчине и ищешь подобное! А так парень же не плохой! Думаю каждая девушка желает, что бы ее парень мог защитить, пообщаться, поддержать, это и есть отношения!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!