Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех кто пользуется тоналкой |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Loya писал(а): Брать что-то из журналов не советую, а особенно тональные крема, т.к. ничего хорошего в них нет. тоже не советую, только потому что с тоном можешь проиграть. Лучше сходи в магазин типа Рив Гоша и попробуй тестером подобрать наиболее для тебя подходящий. |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я пока пользуюсь тоналкой фаберлик, добавляю капельку в крем и аккуратненько на лицо наношу, таким образом, её невозможно заметить, но неровности и неприятности она скрывает. Вообще, редко ею пользуюсь, но вещь полезная. Хочу прикупить что-нибудь посерьёзнее, Mary Kay или в магазине подберу - не знаю)
Но мне очень понравиось классное средство garnier от мешков под глазами с кофеином ![]() Тоже после НГ планирую купить, а то есть такая беда у меня - чуть недосплю и как будто три дня с бутылкой обнималась) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Just She |
Капризуля Сообщения: 39 |
Loya писал(а): Наоборот, нужно брать на тон светлее своего оттенка кожи, ИМХО. Брать что-то из журналов не советую, а особенно тональные крема, т.к. ничего хорошего в них нет. Поры действительно могут забиваться, если под тоналкой еще крем есть. Я пользуюсь мэйбилин, в принципе мне нравится. Но там тоже много разных видов. Я использую крем-флюид, чтобы кожа казалась более блестящей, но нив коем случае не лоснистой (не путать понятия) Несогласна.Если кожа совсем бледная. И если покупать тоналку на тон светлее.Это будет смотреться как "здрасте я снежный человек". А вообще нужно покупать тоналку своего типа кожи. я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Just She, у меня есть подруга, у которой бледная кожа. Она покупает на тон темнее. Получается очень ужасно, лицо темное, а вся остальная кожа белая. Кто-то уже писал про это здесь.
А вообще надо найти такой крем, чтобы он был сжелта. Я так и делаю, кожа выглядит более естественной. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Just She |
Капризуля Сообщения: 39 |
Loya писал(а): Just She, у меня есть подруга, у которой бледная кожа. Она покупает на тон темнее. Получается очень ужасно, лицо темное, а вся остальная кожа белая. Кто-то уже писал про это здесь. А вообще надо найти такой крем, чтобы он был сжелта. Я так и делаю, кожа выглядит более естественной. Вот,вот..я уже потом до этого допёрла))) Но покупать лутше своего типа лица. я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
ljubochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
Я пользуюсь MAxMAR-очень хороший, а если еще с пудрой то вообще супер)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
У меня MAC Studio Fix Fluid SPF 15 отличная тоналка, легко растушевывается, ровно ложиться и не течет.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
А как же зимой ? Вообще никаких проблем? у меня лицо сильно краснеет на морозе..((( Никакая тоналка не помогает
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Оно будет краснеть в любом случае, и это уже ничем не корректируется. А вот какие-то покраснения, мелкие прыщики будут бросаться в глаза только в том случае, если ты будешь стоять, так скажем, лицом к лицу другого человека.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Эх жаль... А то вон сегодня погодка ужас..Льдинки прям аж лицо царапали,даже больно было. НУ и лицо соответственно было как будто сильно раздражено.
Я вот только не пойму - как другие то люди ходят? Как белоснежки...Неужели на них вообще мороз не действует
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Звездочка Сообщения: 46 |
Лореаль Альянс Перфект,средняя стоимость 400 рублей,меня устраивает.Главное не ошибиться с оттенком,а то у меня куча пудр лежат..пылятся
Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0