Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Ох уж эти лишние кг! |
STAR Сообщения: 2295 |
Девчоночки, вот решила создать свою "сопливую" тему, дабы вам пожаловаться на себя леньтяйку!
![]() Я так набрала лишнего, а вот никак не могу себя заставить сесть на диету, с такими темпами у вас скоро две пусси будет! ![]() Девочки, ну как его себя заставить, а? Может как-то настырно или еще чего...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти лишние кг! |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
pussygirl писал(а): с такими темпами у вас скоро две пусси будет! ![]() ![]() pussygirl писал(а): Девочки, ну как его себя заставить, а? Спроси у парня - не толстая ли? Пусть он ответит : толстая. Ты поплачешь, но потом сразу сядешь на диету)) А если серьезно - я считаю достаточно просто не есть после 6, не обжираться сладким/жирным до потери сознания и хотя бы минимум физических упражнений. Сама не могу заставит себя заняться этим. Если тебя такая программа устраивает, можем составить друг другу кампанию, и вести тему-отчет, ради стимула. ![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Coca-cola,Тут еще такое дело, так как я работаю за компом, то у меня день сменился ночью, то есть встаю в 2-3 дня, ем где-то в 6-7, ну а потом до 4-5 ночи как-то не усидишь, вот и бегаю на кухню. Тут не то как переедаю, как вот выходит кушаю лишь вечером и ночью
![]() Давай создадим нашу темку, которая будет стимулировать, я за обеими руками!!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
pussygirl, начнем прям завтра!
А ты просто разработай для себя режим, чтобы не кушать за 4 часа до сна, без разницы во сколько ты ложишься. В общем, отпишемся по этому поводу в новой темке)) Мне аж полегчало, а то муж как-то косо смотрит когда я току кексы в 11 ночи))
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Coca-cola, Оки тогда завтра темку создашь? А то боюсь познавато проснусь
![]() И там разработаем свой режим дня, а? ![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Я слышала,что если не есть после 6,это плохо влияет на желудок.Просто создай себе режим дня,что и во сколько ты будешь делать,и когда есть.Составь себе меню на каждый день,и бегай по утрам и вечерам.Ну хотя бы 1 раз,часок.У тебя всё получится.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
pussygirl писал(а): с такими темпами у вас скоро две пусси будет! С одной стороны даже хорошо. Одна в универе учится, другая тут целыми днями зависает ![]() А на самом деле, мне очень помогло, когда я не кушала после 6-ти вечера и бегала по 20 кругов на небольшом стадионе. Чувствую, девочки после НГ я к вам присоединюсь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Девочки, и я к вам)
Я каждое утро стараюсь отжиматься, причем я собой горда, что не отжимаюсь только тогда, когда нет времени. А так каждое утро по 15-20 от пола с согнутыми ногами. И еще знаю много всяких разных статических упражнений, которые не занимают много времени и сил, но после них действительно чувствуешь, что мышцы заработали. А вот с питание проблема, у меня дома любят вкусно поесть и готовят что-то жирное. Я, конечно, стараюсь есть меньше, но все же ем... Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Just She |
Капризуля Сообщения: 39 |
Соблюдай режим дня.
Последний раз редактировалось Just She 28 дек 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз. я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
Just She |
Капризуля Сообщения: 39 |
Перестать кушать наночь.
Советую поднять свою ленивую попу и начать ходить в спортзал. :DD я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17