Страница 2 из 8 [ Сообщений: 73 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Luffi |
Заголовок сообщения: Re: Если парень ниже девушки |
FunGirl Сообщения: 62 |
Мой парень выше меня на пол головы. Когда я на каблуках, то я немного выше него. Немножко бывает не уютно, но это далеко не повод не встречаться, ибо есть много других плюсов.
|
Вернуться к началу | |
Ромашка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Я тоже встречалась с парнем ниже меня. Конфуз такой был - будто с сыном иду.Так то я была выше совсем на немного, а на шпильках - ну натуральная мамочка! Носила каблуки в его отсутствие.............)))
|
Вернуться к началу | |
toha1 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Не ужели вы так сильно комплексуете из за роста молодого человека, если вы действительно полюбите его, то все эти комплексы уйдут на второе место, а для начало откажитесь от каблуков.А как молодой человек относится к разнице в росте, я думаю он этого не замечает, а видит только вашу красоту.
|
Вернуться к началу | |
Джул |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
У меня похожая тема...я 174, у парня рост 168-9 примерно...вроде он мне нравится и я ему, но когда гуляем, я чуствую себя неловко как-то..
Слышала, что если девушка выше парня, то это комплекс ему на всю жизнь. А он предложил мне начать отношения, я не знаю, что ему ответить.Может подскажите?я ведь со стороны не вижу как мы смотримся... что касается каблуков, то я вообще про них молчу))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
И что??????? Джул, если нравится и ты хочешь с ним отношений, говори "ДА!!!". Ну какая разница?? У меня подруга 1.75, а ее бывший был 1.60. И любили друг друга безмерно!!!!!!! Разве им помешало то что он ниже ее???
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Конечно стоит попробовать! Если парень делает первые шаги, то он наверное и не задумывается по этому поводу, не говоря уже и о комплексах!
Мы девушки, очень любим приукрасить ситуацию, так что не настолько это и большая проблема. И вообще какая разница, главное есть чувства, а остальное должно уходить на второй план. Ну что же, я думаю ты не умрешь, если на время ваших совместных встреч ты забудешь о каблуках. Так что дерзай, не стоит упускать шанс построит отношения с хороших человеком из-за пустяков!
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Джул, совсем не факт, что парень будет комплексовать по поводу роста. Похоже ты больше комплексуешь чем он. Забей на мнения окружающих, нравится парень - встречайтесь. А советчики пусть молча завидуют!
![]() Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А ты без каблуков с ним гуляй! Я тоже на каблуках выше за своего на 4-6 см, но не комплексую. Но стараюсь без каблуков ходить!
|
Вернуться к началу | |
Beauty |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
На самом деле я думаю что окружающие не оброщают на это большого внимания. понимаю что некомфортно, но если парень классный, зачем расставатся с ним изза не большого роста? я тоже встречалась с парнем ниже меня, но все мои друзья говорили что мы подходим друг к другу. значит главное чтобы вам было весело и интересно вместе, а остальное уже не важно...))
Все к лучшему))
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
а мне кажется это комплекс для обоих
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Вообще по мне так , самый глупый повод не встречаться , ну возьми еще руки ноги ему померь сравни со своими , найдешь еще пару комплексов для себя , потом тема будет ох у него руки короче моих на 2 см , как жить? Не хочу его использовать только для секса....
![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 73 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12